親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜真的很狂 放下巨星身段跑去當嘉年華女郎

2017-08-08 10:41udn STYLE 記者鄧舜之

來自加勒比海島國巴貝多的歌手蕾哈娜,為了宣傳家鄉,整個人豁出去。巴貝多近日舉辦豐收嘉年華會(Crop Over Festival),她徹底放下巨星身段,成為隊伍中的嘉年華會女郎,完全無極限。

蕾哈娜穿上珠寶比基尼,套上綴滿珠飾的網襪,腳踩白色球鞋,戴上有著桃紅色、青綠色和藍綠色的羽毛翅膀。為配合翅膀的顏色,她將頭髮染成一模一樣的藍綠色,並擦上同樣色系的指彩,一點小細節都不放過,非常用心。

圖/達志影像

圖/達志影像

蕾哈娜顯然玩得很嗨,隨著音樂扭腰擺臀不說,還興奮地拿著手機狂拍,拍自己也拍粉絲,非常享受嘉年華中歡騰的氣氛。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實這不是蕾哈娜第一次參加家鄉的豐收嘉年華會。從2011年開始,她每兩年就會參加一次,這是她第四次扮成嘉年華會女郎公開現身。雖然同樣都穿戴寶石比基尼,不過顏色單調許多,比起今年可說是過度樸素。

》拜見法國總統夫婦 蕾哈娜難得不蕭婆

》蕾哈娜盛裝打扮力拼超模卡拉 反被網友笑:這是孕婦裝吧

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
Rihanna
留言區
你可能也會喜歡
巴黎男裝周/蕾哈娜提透明LV包 看春夏的綠野仙蹤奇幻冒險
《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯
安海瑟薇瘦不下來 《瞞天過海》其他女星這些話暖心破表
蕾哈娜和凱特布蘭琪鬥浮誇 比舞池旋轉燈還閃亮
商品推薦
商品推薦
Top