親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《巧克力冒險工廠》童星沒長歪!變帥氣小鮮肉掀起討論

2018-01-10 14:48udn STYLE 記者謝舒晴

大家還記得2005年奇幻電影《巧克力冒險工廠》裡的主角小男孩嗎?被譽為「全英倫最幸運小童星」的Freddie Highmore(又譯佛瑞迪海默)日前出席金球獎頒獎典禮,在眾多大咖明星裡沒有被忽略,長大後的帥氣模樣掀起討論,也有網友開玩笑留言「幸虧有好好長大」

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然小小年紀爆紅,但Freddie Highmore依舊努力充實自我,在劍橋大學時主修阿拉伯和西班牙語,加上本身迷人的英國腔調,可以說是人體翻譯機,今年25歲的他更是小鮮肉一枚!

圖/達志影像

圖/達志影像

Freddie Highmore在演出《巧克力冒險工廠》之後星運大開,連續接演不少作品,像是《亞瑟的奇幻王國》、《把愛找回來》,在《貝茲旅館》挑戰殺人魔角色,還登過同志雜誌《Attitude》封面,今年出演影集《良醫墨非the Good Doctor》收視亮眼,讓他首度入圍金球獎最佳戲劇影集男主角,演技獲得肯定。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》迪士尼真人版+1《胡桃鉗與奇幻四國》主角是暮光之城女兒

》艾瑪華森剪了俏皮眉上瀏海 和她走金球紅毯好有意義

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金球獎
留言區
你可能也會喜歡
從開雲董娘到爆炸頭女郎 海瑞溫斯頓紅毯百搭
滿臉痘痘去金球獎被譏 坎達爾珍娜帥氣回應
艾瑪華森剪了俏皮眉上瀏海 和她走金球紅毯好有意義
《怪奇物語》童星登金球獎 她和他時髦度連大人都輸了!
商品推薦
商品推薦
Top