親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森剪了俏皮眉上瀏海 和她走金球紅毯好有意義

Shares
Comments
2018-01-08 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

女星艾瑪華森Emma Watson)掰了科技新貴男友Mack Knight結束兩年被外界看好的戀情,好一陣子沒有露面的她,今天走金球獎的新髮型「眉上瀏海」讓人眼睛為之一亮,俏皮味十足! 

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪華森以往大是長瀏海旁分或全部往後梳,走浪漫知性路線,這次剪了日韓亞洲國家盛行的眉上瀏海,不僅讓深邃五官顯得更立體,視覺年齡也跟著下降,一舉兩得!正火如荼進行的第75屆金球獎頒獎典禮,艾瑪華森同樣和眾女星穿上一身黑抗議好萊塢性騷擾事件,胸前V型透膚小露性感,荷葉邊與緞面拼接成開衩長禮服,個性又時尚。

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪華森走紅毯時,身旁的女性好友也引起討論,她是Marai Larasi,致力於對抗種族、難民、婦女與兒童的暴力行為,更是終結婦女暴力聯盟(End Violence Against Women Coalition)和英國婦權運動(Imkaan)的主席之一,採訪中也提到希望各界能更重視相關議題,具有影響力又理念相同的兩位女性,加上這次黑禮服主題,這樣的組合再適合不過了! 

圖/美聯社

圖/美聯社

》抗議性騷擾 眾星穿黑衣現身金球紅毯

》《怪奇物語》童星登金球獎 她和他時髦度連大人都輸了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
Emma Watson
金球獎
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top