親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不搞怪一樣刺激眼球 凱蒂佩芮利用配件完美消化2套前衛造型

Shares
Comments
2018-01-10 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

許多人都知道美國流行音樂天后凱蒂佩芮(Katy Perry)的風格搞怪無厘頭,不僅在舞台帶來視覺饗宴,台下也非常敢穿,從創意混搭到冶豔性感通通包,雖然不一定實用卻營造了熱鬧的穿搭氣氛,讓時尚迷們一飽眼福。

圖/芬達整合行銷提供

圖/芬達整合行銷提供

日前凱蒂佩芮出席美國廣播公司 ABC 於洛杉磯舉行的派對,就大膽穿了一身銀光閃閃的連身裙亮相,俐落的衣領剪裁加上突顯S曲線的緊度,使她相當性感貴氣,簡約設計替銀色帶來摩登優雅氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱蒂佩芮選擇鑽石長耳環和項鍊點綴頭頸,巧妙提升一身銀色洋裝的質感,雖然頂著前衛風短髮,仍然散發濃濃的魅惑女人味。

先前她穿一套黑色透視拼接菱格紋套裝,非但沒有穿印花服裝時易有的眼花撩亂感受,還兼具摩登、性感與前衛風情。她的褲裝剪裁令印花設計俐落起來,配件選擇個性強烈的金色耳環和項鍊提高整體視覺焦點,最後用一雙尖頭白鞋點亮造型,看起來霸氣又時髦,氣場相當強大。

圖/芬達整合行銷提供

圖/芬達整合行銷提供

圖/芬達整合行銷提供

圖/芬達整合行銷提供

圖/芬達整合行銷

圖/芬達整合行銷

》泰勒絲被死黨拋棄?超模Karlie Kloss遭轟和凱蒂佩芮扯上

》莉莉蘿絲新髮型氣質破表 和朋友海邊戲水超展開不害羞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top