親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲被死黨拋棄?超模Karlie Kloss遭轟和凱蒂佩芮扯上

2018-01-04 12:36udn STYLE 記者陳于婷

泰勒絲凱蒂佩芮兩大美國流行音樂天后的恩怨情仇似乎延燒到超模 Karlie Kloss,身為泰勒絲好友的她日前做了一個舉動,沒想到引起網友砲轟,讓這位社群人氣強、單純想曬一下美片的超模跌了個跤!

超模 Karlie Kloss 日前在社群網站分享為《LOVE》雜誌拍攝的月曆影片,她穿著運動短上衣玩起籃球,俐落的辮子造型相當新鮮,一雙大長腿和修長身形讓她彷彿多了一股女籃球員的氣勢。

不過她在影片貼文寫上:「Swish swish」搭配籃球符號,被泰勒絲粉絲砲轟,因為凱蒂佩芮正好有一首歌叫《Swish Swish》,MV中也有籃球賽場景,發行後一直被網友認為是槓上泰勒絲的單曲。

許多泰勒絲粉絲無法理解為何身為好姊妹的她會沒顧慮到這點,粉絲們表示:「Karlie 一定知道那個詞會出事」、「希望 Karlor 沒有決裂」(Karlie+Taylor)、「泰勒絲是你的死黨」等,經不起粉絲一人一句攻擊的 Karlie Kloss 後來只好改了貼文。

無論 KK 的PO文是有意還無意,新年剛開始,她可沒忘曬豪華美照犒賞粉絲,她穿著細肩帶睡衣風緞面洋裝,搭配皮草圍巾,嬌媚地坐著擺POSE,銳利的眼神與粉嫩奢華的色調,令她看起來更有女人味,十分性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

》喬歐文出國會合泰勒絲 打扮簡單還是帥到點亮機場

》凱蒂佩芮變移動式霓虹燈 把他踩在腳底下

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Karlie Kloss
凱蒂佩芮
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲真的復出街拍舞台!還證明當清涼辣妹也能有時髦質感
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
朴信惠混搭走波西米亞風 今夏就是要當彩虹女神
商品推薦
商品推薦
Top