親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲新髮型氣質破表 和朋友海邊戲水超展開不害羞

Shares
Comments
2018-01-10 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

強尼戴普女兒莉莉蘿絲戴普自從走紅後,無論造型或行為上一直都大方做自己,一頭偏金的淺棕捲髮令顏值精緻的她像個洋娃娃。不過最近這位時尚寵兒似乎想換換其他口味,不僅以深咖啡色妹妹頭短髮示人,到海邊遊玩時還大膽上空入鏡,粉絲們也相當捧場。

圖/Chanel提供

圖/Chanel提供

莉莉蘿絲戴普在社群網站分享自己戴上深咖啡色假髮的照片,穿著白色細肩帶服裝、閉著雙眼的她看起來相當自在和享受新造型,深色髮也為她增添優雅氣質。喜歡變換造型的她,先前曾經戴過龐克味重的紅色挑染長髮以及復古黑色捲髮,即使展現出來的風格不同,厭世臉和銳利的眼神從未改變,很有個人特色和辨識度。

另一方面,莉莉蘿絲先前為雜誌拍攝的上空照畫報雖然惹議,並未阻止她想自由自在生活的心,日前她和一票友人到海邊玩耍,和其中一位女孩都只穿著泳褲、上半身光溜溜地入鏡,看起來相當自在愜意,似乎相當享受她的假期。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》優雅小黑裙+不穿內衣 莉莉蘿絲戴普自信做法國女人

》性感照尺度太大惹批評 莉莉蘿絲戴普憤怒回應

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top