親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最年輕維秘天使Taylor Hill也染黑 氣勢快超過前輩

2018-01-09 13:20udn STYLE 記者謝舒晴

全球獎頒獎典禮昨天落幕,明星們以黑色為主調選擇服裝,為了抗議好萊塢的性騷擾議題,而時尚模特圈似乎也跟著聲援。日前維秘天使Taylor Hill出席時尚雜誌InStyle派對,一向甜美的她變身暗黑性感女人,S曲線更殺遍現場攝影師底片。

圖/達志影像

圖/達志影像

看似包緊緊的高領禮服,其實性感滿點,背部設計露出單邊肩膀,貼身版型展現完美身材線條,手環和配件選擇簡約款,大器又時尚,搭配深酒紅色妝容,搶眼的唇妝顏色更把她的小麥膚色顯得更為明亮。

圖/美聯社

圖/美聯社

Taylor Hill19歲與維多利亞秘密簽約,打破年齡紀錄,成為最年輕的維秘天使,更是近幾年instagram上的火紅新星。她也在穿上黑色造型當天在instagram寫下#WhyWeWearBlack及#TimesUp,此為多位演藝人士聯合成立的打擊性別暴力組織,一同為不公不義發聲。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年21歲的Taylor Hill在派對上與不少人合照,其中一位就是社群名模Emily Ratajkowski,以細肩長裙小露事業線,Taylor Hill除了身高高她快半顆頭,整個人散發的氣場不輸模特前輩。

》艾瑪華森剪了俏皮眉上瀏海 和她走金球紅毯好有意義

》打擊職場性別暴力 你叫得出名字的A咖女星都來響應!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Taylor Hill
Emily Ratajkowski
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧
你也買了巴西球衣嗎?巴西超模示範「黃+綠」可以穿得很好看
浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級
商品推薦
商品推薦
Top