親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬歐文出國會合泰勒絲 打扮簡單還是帥到點亮機場

2017-12-29 11:49udn STYLE 記者陳于婷

2017年即將結束,許多好萊塢名人紛紛飛去國外跨年,英國新生代男星喬歐文(Joe Alwyn)則被捕捉到疑似要搭機去見女友泰勒絲的照片,帥氣的模樣與185公分的身高點亮了倫敦希斯洛機場。

喬歐文被目擊穿著綠色格紋夾克、丹寧褲,背灰色背包現身機場,擁有一頭金髮與斯文臉蛋的他,即使是一身簡單休閒的打扮在路人間也散發明星氣場,駝色鞋款也替造型注入率性型味。

根據外媒報導,喬歐文和家人渡過聖誕節後,一個人搭機出國和大明星女友泰勒絲會合,顯示交往多月的兩人依舊打得火熱。泰勒絲除了愛情事業兩得意,向來對粉絲慷慨的她,日前被爆出大方買房子送給無家可歸又懷孕的粉絲,善心舉動廣受好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,泰勒絲的好姊妹席琳娜戈梅茲,最近則暫時撇下男友小賈斯汀,和女性朋友們搭私人飛機前往墨西哥的私人別墅迎接新年。另一位好友超模 Karlie Kloss 邀請粉絲收看《和KK的電影之夜》(Movie Night With Karlie Kloss),和粉絲渡過了歡樂時光。

席琳娜戈梅茲。圖/達志影像

席琳娜戈梅茲。圖/達志影像

Karlie Kloss。圖/擷自instagram

Karlie Kloss。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
泰勒絲
喬歐文
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
大方祝福前男友!席琳娜享受單身照樣美成一朵花
席琳娜搞怪與粉絲合影 示範女生都要學的夏日穿搭三元素
商品推薦
商品推薦
Top