親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐姐比爸媽更好靠!那些時尚圈的「靠姐族」

Shares
Comments
2017-06-05 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

最近的時尚圈除了星二代,兄弟姊妹在同圈子搶錢的現象也很普遍。高顏值姊妹是很有話題,不過觀察這些手足黨的情況,不難發現絕大多數都是姊姊先出道、大紅大紫,妹妹再跟著出來,沾著姊姊的光一起受到矚目,成為名符其實的「靠姐族」。

Bella Hadid

Gigi Hadid 前幾年竄紅,攻下各大時裝秀、時尚雜誌封面,小她一歲的Bella Hadid不久後隨著她的腳步踏入模特兒圈。以作品表現,她詮釋高級服裝的能力與超模還有段距離,不過憑著姊姊的名氣,依舊受到大量關注。2016年Bella Hadid 跟姊姊走紅時一樣,狂掃各大時裝周和封面,還被Models.com選為年度最佳女模,算是青出於藍勝於藍。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

水原佑果

很多人都覺得水原希子是靠跟GD的緋聞爆紅,不過有關注日本時尚圈的人會知道,她成為《Vivi》雜誌當專屬模特兒時聲勢就很旺了,還曾演出電影《挪威的森林》,算是實力派女星。

水原希子走紅時就沒忘記提拔妹妹水原佑果,經常帶她出席各大場合。可惜水原佑果不若姊姊那麼有記憶點,發展至今依舊很難擺脫「水原希子的妹妹」的稱號,目前沒有什麼特別出色的表現,很多工作都還必須跟姊姊合作。

Immy Waterhouse

英國甜心名模Suki Waterhouse 當年和布萊德利庫柏交往走紅,成為時尚品牌力捧的對象。妹妹Immy Waterhouse也跟隨著她的步伐,踏入模特兒圈。不過Suki Waterhouse已常被批評在美女如雲的時尚圈中,她只能算得上是個「普妹」,不若姊姊甜美的Immy Waterhouse 就更難有立足之地了。和水源佑果一樣,Immy Waterhouse至今依然得靠跟姊姊一塊兒跑趴爭取版面。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Lottie Moss

今年19歲的Lottie Moss與凱特摩絲是同父異母的姊妹,臉蛋清新,也和凱特摩絲有幾分神似。Lottie Moss出道時靠著姊姊牽線,替不少時尚大品牌如Calvin Klein、Red Valentino拍過廣告,人氣至今卻仍舊不上不下,沒有真正爆紅。不過前陣子她成為香奈兒2017春夏眼鏡代言人,且形象廣告由品牌創意總監卡爾拉格斐執導,未來若能得老佛爺喜愛,曝光度就有望大增了。

圖/達志影像

圖/達志影像

香奈兒眼鏡系列找來英國傳奇超模凱特摩絲同父異母的19歲妹妹Lottie Moss...

香奈兒眼鏡系列找來英國傳奇超模凱特摩絲同父異母的19歲妹妹Lottie Moss擔任代言人。圖/香奈兒提供

》基因就是好 繼承媽媽美貌的星二代們

》都是正妹!傳奇偶像的女兒們進攻時尚界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lottie Moss
Bella Hadid
水原佑果
Immy Waterhouse
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top