親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到處旅行讓人好羨慕?維秘辣模:常懷疑自己是誰

2017-12-27 11:23udn STYLE 記者鄧舜之

模特兒的工作看起來光鮮亮麗,如果能登上維多利亞的秘密伸展台更是風光,除了身價三級跳,生活還會變得更加精采,有穿不完的美衣,還能到世界各地工作、旅行。然而,維秘模特兒Bridget Malcolm透露,她花了很長一段時間才克服思鄉病。

今年26歲的Bridget Malcolm在澳洲伯斯(Perth)出生成長,17歲時被星探相中,小小年紀就隻身前往紐約展開模特兒事業,並在2015年登上維秘大秀。擁有纖細又火辣身材的她,還開設個人部落格,與粉絲們分享她的飲食、運動秘訣。看似順遂的人生,內心其實充滿了彷徨與掙扎。

有位粉絲問Bridget Malcolm如何克服心理障礙,適應異鄉生活,意外讓Bridget Malcolm打開心房,暢談她一路走來的心路歷程。Bridget Malcolm說,她小小年紀就到紐約生活,還要跟陌生人一起旅行、工作,生活習慣和用語對她來說是個非常大的障礙,害她患有嚴重的思鄉病。可是因為已經脫離澳洲的生活,每次回去又覺得很陌生,覺得不像個「家」。此外,她的視野和老朋友們不一樣了,很難真的交心。讓她常常懷疑自己是誰,而且十分痛苦。

Bridget Malcolm表示,她現在已經過得很好,原因是認清自己就是「在澳洲長大,現在在美國生活、到處旅行的Bridget Malcolm」。即使家鄉已經對她來說完全不一樣了,仍無可抹滅她曾在那裡成長的記憶。而她不可能完全融入美國的生活,但也沒關係,就盡量找到能在這裡舒適生活的方法,例如和當地人交朋友,每天學一些新事物等。這樣的心理建設幫助她現在能夠自在地在紐約生活。

》辣身材讓事業受阻?Emily Ratajkowski:胸大害我沒戲約

》宛若從油畫中走出 來認識少女模特兒Lily Nova

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧
你也買了巴西球衣嗎?巴西超模示範「黃+綠」可以穿得很好看
浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級
曾經如此甜蜜又穩定 Gigi Hadid和贊恩宣告分手
商品推薦
商品推薦
Top