親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣身材讓事業受阻?Emily Ratajkowski:胸大害我沒戲約

2017-07-04 11:32udn STYLE 記者鄧舜之

美國女演員兼模特兒Emily Ratajkowski擁有姣好身材,以性感形象著稱。近日她接受澳洲版《Harper’s Bazaar》的採訪,卻透露火辣身材對事業並不全然加分,反而還害她很難接到演戲工作。

Emily Ratajkowski說:「大家會覺得我太性感,然後性感好像是一件很不女性主義的事。大家會因為我胸部太大,不想跟我共事。」她不解胸部大小有何罪。她說:「這是美麗的女性特徵,或大或小都很偉大,為什麼會成為炒作的議題呢?」

不僅這次訪談,Emily Ratajkowski 一直以來都不忌諱以火辣身材展現女力。她因為在歌曲〈模糊界線〉MV中大尺度的演出而聲名大噪,但她從不認為裸體演出有任何貶低性別價值的意思。2016年「豐臀金」金卡達夏爆出裸照風波,她也直接上傳自己的自拍裸照,表達對金卡達夏的支持。Emily Ratajkowski當時並表示,無論性感與否,女性都有權選擇要不要展示自己的身體,且不該為此感到羞愧。

》慶IG粉絲數破千萬 辣模放送「浴照」

》不甩上空照被罵 艾瑪華森照樣穿美美露深V

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
金卡達夏
留言區
你可能也會喜歡
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
卸下史都華女友光環 天使Stella Maxwell走秀氣場沒在開玩笑
21歲億萬富翁凱莉珍娜 加盟adidas Originals
性感不為搶焦點 名模Emily Ratajkowski追求「露或不露」都行的社會
商品推薦
商品推薦
Top