親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宛若從油畫中走出 來認識少女模特兒Lily Nova

2017-12-18 09:30udn STYLE 記者鄧舜之

這一兩年來最受關注的新生代模特兒,不用多說,自然是挾著家裡光環的Bella Hadid、坎達爾珍娜和凱亞葛柏等星二代名模。如果對她們實在感到有點膩了,不妨來認識一下近期時尚圈的潛力股Lily Nova。

Lily Nova來自澳洲雪梨,至今出道不過兩年多。2016年她就被Gucci相中,在米蘭時裝周中替品牌走秀,這也是她第一次踏上國際時裝周的伸展台。之後她持續替Gucci走秀,同時登上了Bottega VenetaMiu Miu等品牌的時裝秀,還擔任Miu Miu 2017秋冬大秀的開場,短時間內就有非常亮眼的表現。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

除了伸展台交出漂亮成績,Lily Nova多次出現在Miu Miu的形象廣告中,並登上各大時尚雜誌如《Vogue》、《Dazed》、《Love Magazine》的內頁。她擁有一頭「草莓金」(Strawberry Blond)的頭髮,臉蛋則相當古典且有些稚氣未脫,十分像從前油畫作品中走出的少女,在一群模特兒中辨識度相當高。

雖然Lily Nova尚未登上封面,跟其他模特兒比起來,走的秀也不算特別多。不過青睞她的品牌都是像Gucci、Miu Miu等極具指標性的國際一線品牌,未來的發展備受看好,十分值得期待。

》年度模特兒Adwoa Aboah 就是這麼叛逆做自己

》不再為無意義的事脫衣!辣模Adriana Lima:我已改變

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
Bottega Veneta
Miu Miu
留言區
你可能也會喜歡
讓崔宇植就地暈眩!金多美《那年,我們的夏天》閃閃發亮的「初戀感」清新穿搭
孫藝真《三十九》釋出全新預告片!2月16播出 「收視女神」精品穿搭搶先看
「帶貨王2.0」廖思惟胸前鈕釦開了,孫芸芸ok嗎?粉絲誇她上圍真美、狂問穿4次的白鞋品牌
簡直漫畫美少女!廖思惟「BM風」穿搭 大秀水嫩甜美的22歲性感雪乳
網友都在看
商品推薦
Top