親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Suki Waterhouse「紅到發紫」 最近品味有點特殊啊

2017-12-25 09:30udn STYLE 記者鄧舜之

英國甜心名模Suki Waterhouse的穿搭表現常常大起大落,有時美得讓人驚艷,有的時候卻會讓人百思不得其解她為何要這麼穿。這陣子她的街拍曝光度很高,一塊兒來看看她都穿了些什麼吧!

Suki Waterhouse近日走上街頭,參與「解放月經」的抗議活動,以象徵經血的一身紅亮相。她穿著紅色小洋裝、紅色漆皮風衣,再罩上毛茸茸的白色外套。雖然每件單品都好看,但這樣一層又一層的穿搭讓她顯得有些臃腫,她又套了網襪,看上去有點廉價,拖垮造型質感。

圖/達志影像

圖/達志影像

上月Suki Waterhouse現身洛杉磯街頭,穿著粉紅色的方領格紋衫配牛仔寬褲。上衣蓬蓬袖的設計,使她的肩膀看起來超寬,超大方型領口更讓效果加倍。且因為領口實在太開,她的袖子頻頻從肩膀滑落,害她得一直調整衣服,無法從容地走路。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

看過她有點NG的穿搭,來瞧瞧她近期亮眼的表現。這一季Suki Waterhouse似乎很迷紫色,而且都駕馭得頗成功。她穿著Ellery 2017秋冬的紫色大衣,到倫敦參加聖誕節派對。閃閃發光的大衣很有節慶氛圍,袖口的黑色毛料裝飾看起來奢華溫暖。Suki Waterhouse腳踩深紫色的麂皮尖頭鞋,手拎紫丁香色的方包,整體造型和諧又高貴。

圖/達志影像

圖/達志影像

前些日子Suki Waterhouse出席慈善組織的募款晚會,則穿著性感的銀色緞面禮服甜美亮相。步出會場時,以毛茸茸的紫色皮草外套禦寒,瞬間成了造型焦點,特別是在夜晚格外搶眼。米色的鞋和包也有搭過,十分用心。

》英國名模Suki搞夢幻下衣失蹤 網友狠批:根本災難!

》Suki Waterhouse好久不見 變身成復古辣娃娃

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suki Waterhouse
留言區
你可能也會喜歡
最美臉蛋Jourdan Dunn 頂著「方型髮」走紅毯
說好用仙氣尬場?綺拉奈特莉變「荷葉池仙子」對凱特布蘭琪
英國名模Suki搞夢幻下衣失蹤 網友狠批:根本災難!
Suki Waterhouse約會被抓包 男友嚇到跌跤超級糗
商品推薦
商品推薦
Top