親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Suki Waterhouse好久不見 變身成復古辣娃娃

2017-09-07 10:24udn STYLE 記者鄧舜之

比起前幾年超旺聲勢,英國甜心名模Suki Waterhouse這陣子似乎已被Gigi Hadid等人給擠下,不再是媒體最愛的焦點。這回她受邀出席Tom Ford 2018春夏大秀,風格一轉,化身復古洋娃娃,果然成功吸引不少目光。

過去Suki Waterhouse偏愛把焦點放在眼妝上,唇彩就選擇相對低調的粉色、裸色,凸顯繁複的眼妝。這次她擦上大紅唇,並把一頭金髮燙成整齊的波浪捲,頗有復古女伶的味道。她穿著仿彿用塑膠電線織成的貼身黑色小禮服,小禮服側邊開了兩個洞,在不經意的地方放送性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

除了Suki Waterhouse,傳奇超模辛蒂克勞馥和話題名媛金卡達夏也式秀上嘉賓。辛蒂克勞馥穿著銀色金屬光澤的長禮服,搭配同色系手拿包,全身閃耀光芒,散發知性氣質。染了一頭金髮的金卡達夏,則是穿著平口的黑色皮革長禮服,凸顯超級豐滿的胸與臀。

》珍妮佛勞倫斯就是討喜 上空般透視禮服被她穿出自然仙氣

》覺得自己不是女性主義者?超模Anja Rubik聽到會生氣

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suki Waterhouse
辛蒂克勞馥
金卡達夏
留言區
延伸閱讀
超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?
Met Gala/紅毯就是拿來放閃的 蘇菲特納甜穿情侶裝、金卡達夏好濕潤
「腿精」不是叫假的!凱亞葛柏美鞋廣告秀大長腿
把自己融入浪漫花朵裡!白斑女模Winnie Harlow挑對禮服 同事再誇張都沒輸
商品推薦
商品推薦
Top