親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國名模Suki搞夢幻下衣失蹤 網友狠批:根本災難!

2017-11-29 10:26udn STYLE 記者陳于婷

英國名模蘇琪沃特豪斯(Suki Waterhouse)向來敢穿敢秀,時尚風格有時優雅,有時前衛搞怪,不過她最近一套造型彷彿和維多利亞的秘密天使 Elsa Hosk 約好一樣玩另類下衣失蹤,讓許多網友看傻了眼,直呼「根本災難!」

近期造成話題的 Lady Garden 公益活動以提早預防與治療婦科癌症為宣導宗旨,先前請來超模卡拉迪樂芬妮拍攝一組僅用花朵遮擋下體的廣告,衝擊人們的視覺感官。

而名模蘇琪沃特豪斯日前於英國倫敦出席 Lady Garden 公益活動晚宴時,不知是否為了配合該活動,她穿上粉藍色深V皺褶上衣,搭配粉紅色透視紗裙,並刻意穿了鮮豔的桃紅內褲登場,看似浪漫夢幻卻因為大膽裸露下半身,帶來前衛火辣的感受。甚至有網友看了後批評:「這是一套災難造型」。

此外,維多利亞的秘密天使 Elsa Hosk 日前一套造型也頗為大膽,她穿著粉藍色細肩帶長裙,有深V與開高衩設計還不夠,還利用大紅色過膝靴打造撞色穿搭,整個人看起來雖然火辣,臉上的「大紅唇」反而讓一身性感裝扮更俗艷,不過Elsa Hosk向來愛以裸露穿搭搏版面,或許很多時尚迷們已經見怪不怪了吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》哈利王子情場收山 梅根馬克爾何方神聖

》紅毯好好玩!性感珍妮佛推開穿美美的艾瑪史東

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suki Waterhouse
Elsa Hosk
留言區
你可能也會喜歡
別再臉盲了!教你分辨五位金髮維秘天使
90年代俗髮夾翻紅!席琳娜、克蘿伊這樣戴竟有時髦味
超模們沒演戲不能去奧斯卡 那至少會後派對要又辣又美
我很醜可是我很潮 老爸的球鞋重出江湖啦!
商品推薦
商品推薦
Top