親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾迪瑞德曼夫婦跑趴好會穿 老婆沒化什麼妝光靠這件被讚爆

2017-12-20 11:22udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼最近又帶著懷了第二胎的漂亮老婆出來放閃秀穿搭,夫妻倆現身英國倫敦運動神經元疾病協會(Motor Neuron Disease Association)耶誕音樂會,以低調優雅又符合節慶氛圍的造型亮相,甜蜜指數快要破表!

只見艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)一身俐落的黑色西裝,在藍白絲巾的點綴下多了活潑氣息,一個簡單的小單品瞬間揮別黑西裝易有的保守嚴肅印象。

老婆 Hannah Bagshawe 則穿起 Chloé 綠色斗蓬大衣呼應耶誕氣氛,一雙黑色麂皮踝靴令窄管褲和斗蓬的組合更摩登有型,夫妻倆站在奢華閃亮的耶誕樹前方,展現一幅溫馨和諧又登對的畫面。

圖/達志影像

圖/達志影像

網友看到後紛紛留言說:「這一對好可愛」、「好愛艾迪,他老婆是個幸運的女人」、「喜歡她老婆的風格,尤其是沒化什麼妝!」對兩人帶來了正面回應。

》老婆懷第二胎 雙面時尚穿搭艾迪瑞德曼都超配合

》達珂塔強森、酷玩主唱 首度一起秀情侶時尚品味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
Eddie Redmayne
留言區
你可能也會喜歡
《怪獸與葛林戴華德的罪行》艾迪瑞德曼 帶老婆曬「情侶套餐」造型閃爆
艾瑪華森靠一個配件氣質爆發 三大男星也變得好養眼
影帝艾迪瑞德曼出手 拉性感超模AA力挺OMEGA
老婆懷第二胎 雙面時尚穿搭艾迪瑞德曼都超配合
商品推薦
商品推薦
Top