親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森、酷玩主唱 首度一起秀情侶時尚品味

Shares
Comments
2017-12-20 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

酷玩樂團主唱克里斯馬汀(Chris Martin)和「格雷女」達珂塔強森(Dakota Johnson)的熱戀消息讓粉絲們相當驚訝,日前兩人首度被拍到一起現身,間接證實了戀情傳聞。

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔強森和克里斯馬汀在法國巴黎享受多天甜蜜假期後,被目擊一起現身機場,這位時尚女星穿著黑色軍裝大衣、暗黃色毛衣與牛仔褲,鮮豔沉穩的色調散發摩登朝氣,一雙豹紋靴呼應了毛衣,也帶來俏皮感受。

克里斯馬汀則是以夾克、長褲與毛帽打造一身率性黑,灰色圍巾與上衣為深色造型帶來層次感,他和新女友達珂塔強森一樣,選擇以鮮豔鞋款點亮穿搭,情侶倆都戴上墨鏡提升整體型味。

兩人抵達機場時似乎由同一批保鑣護送,男方等女方先下車後才離開,不過仍被眼尖的狗仔拍到。據外媒報導兩人已經秘戀 2 個月,多次約會地點都在克里斯馬汀家中,低調的態度顯示相當保護戀情。達珂塔強森11月跑去看酷玩樂團演唱會被網友拍到,才讓戀情越來越明朗化。

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔強森雖然戲裡愛霸道總裁,戲外似乎對音樂才子情有獨鍾,前男友 Matthew Hitt 是一名模特兒兼吉他手,兩人公開戀愛兩年,早年也跟男星 Jordan Masterson、音樂家 Noah Gersh 交往過。

達珂塔強森、前男友 Matthew Hitt。圖/達志影像

達珂塔強森、前男友 Matthew Hitt。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》準備戰勝見光死?泰勒絲與男友喬歐文首度甜蜜同框

》楊冪特寫靈氣大眼睛 合體趙又廷穿CP裝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯馬汀
達珂塔強森
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top