親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老婆懷第二胎 雙面時尚穿搭艾迪瑞德曼都超配合

2017-11-02 12:00udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)去年 6 月才迎接第一個小孩 Iris Mary Redmayne,老婆 Hannah Bagshawe 現在又懷上第二胎,好消息立刻受到粉絲們祝福,而老婆最近示範兩種風格不同的時尚穿搭,連懷孕都美美的,絲毫沒愧對於時尚夫婦的稱號!

圖/達志影像

圖/達志影像

艾迪瑞德曼日前飛義大利出席瑞士鐘表品牌歐米茄(OMEGA)活動,老婆 Hannah Bagshawe 穿了一身白色連身裙,層層的荷葉邊在奶油色與緞面布料上顯得可愛、不繁複。她梳起中分波浪瀏海包頭,搭配金屬手拿包與黑色 T 字高跟鞋,渾身洋溢清新甜美的氣息,同時保有摩登感受,相當迷人,站在一身藍西裝的老公旁十分登對。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前兩人在英國倫敦參加另一場活動,Hannah Bagshawe 換上了雙色圓領上衣與 AllSaints 海軍藍大衣遮孕肚,搭配黑色窄管褲,展現休閒俐落的一面,一雙小白鞋點亮了深色造型。而艾迪一樣配合老婆,換穿藍色休閒襯衫與紫藍色褲款,他特地塞了件紅襯衫打造層次,讓看似簡單的穿搭充滿活潑感受,白色元素也讓藍色穿搭充滿青春率性氛圍。

Leni磨砂色大衣,定價17900。圖/AllSaints提供

Leni磨砂色大衣,定價17900。圖/AllSaints提供

Nehru黑色大衣,定價22700。圖/AllSaints提供

Nehru黑色大衣,定價22700。圖/AllSaints提供

》艾迪瑞德曼「女兒控」 當爸爸最棒的事是...

》親密靠小賈肩膀 席琳娜開心騎腳踏車約會不忘有型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
留言區
你可能也會喜歡
艾瑪華森靠一個配件氣質爆發 三大男星也變得好養眼
艾迪瑞德曼夫婦跑趴好會穿 老婆沒化什麼妝光靠這件被讚爆
影帝艾迪瑞德曼出手 拉性感超模AA力挺OMEGA
艾迪瑞德曼「遊艇約會」內衣超模 顧家好男人變壞了?
商品推薦
商品推薦
Top