親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡美美曬孕肚 休閒、正式都幫準媽咪們示範了

2017-12-19 14:52udn STYLE 記者鄧舜之

時光飛逝,潔西卡艾芭Jessica Alba)宣布懷了第三胎彷彿還是不久前,轉眼間她已經大腹便便了。身為好萊塢時尚甜心,無論哪個階段的打扮都不會馬虎,她出席公開場合、私底下的孕婦穿搭,都相當值得準媽咪們參考。

潔西卡艾芭日前全家出動,偕丈夫和兩個女兒一同參加公益組織「Baby2Baby」和「LIFT」合辦的活動。她穿著貼身的灰色長禮服,凸顯漂亮的孕肚曲線。她以懷孕後很愛的長版罩衫搭配,並特別選擇紅色,注入了些許節慶氛圍。她還用黑色的厚底涼鞋加強比例,加上黑色小方包,簡單又時尚,很讓人驚豔。

圖/達志影像

圖/達志影像

即使只是私下和朋友逛街,潔西卡艾芭也絲毫不隨便。她和女星Olivia Munn在比佛利山莊逛街時,穿著貼身的黑色小洋裝、黑絲襪和黑長靴,外罩有著黑、酒紅色塊的白色粗針織外套。仔細看還會發現,潔西卡艾芭的指甲油是酒紅色,連小細節都不放過,恪守全身上下只有三種顏色的原則。Olivia Munn則是穿著黑白條紋小洋裝和黑長靴,配上白框墨鏡,同樣十分有型。兩人用黑白穿搭完成閨密裝,走在街上格外受到注目。 

》維秘天使Candice Swanepoel宣布懷孕 身材依舊好到讓人嫉妒

》「不穿好襯衫」最性感 艾瑪羅勃茲完美示範

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡艾芭
Jessica Alba
留言區
你可能也會喜歡
結婚十年仍像新婚夫婦!潔西卡艾芭穿吸睛大蓬裙甜吻老公
潔西卡艾芭曾因身材發育被羞辱 性感尤物的少女時期其實很黑暗
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
商品推薦
商品推薦
Top