親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不穿好襯衫」最性感 艾瑪羅勃茲完美示範

2017-12-14 10:55udn STYLE 記者鄧舜之

穿外套時「要穿不穿」流行好一陣子了,顯然在明星之間尚未退燒。女星艾瑪羅勃茲Emma Roberts)近日在邁阿密海灘度假,故意將客製化的丹寧襯衫掉一邊,青春又性感。

艾瑪羅勃茲現身海灘時,穿著蜜桃色的泳裝,再加上一件丹寧襯衫,性感演繹下衣失蹤的魅力。只有下衣消失似乎太無趣,她還將襯衫的一邊拉下,半露香肩,再配上草編包及converse帆布鞋,性感得很青春。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,這件丹寧襯衫前面看似中規中矩,背面居然繡了一顆大大的塗鴉風眼睛,還寫著艾瑪羅勃茲的名字「EMMA」,超級吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪羅勃茲前陣子登上雜誌《Shape》封面,暢談對自己身體的看法。157公分的她,坦言曾經對個子太小感到困擾,不過現在她非常喜歡自己的樣子,覺得這樣的身高很好看。且比起刻意節食,她更喜歡靠著皮拉提斯來保持體態,而非不斷限制自己吃東西。像她在拍攝《Shape》前實在太高興了,就用杯子蛋糕獎勵自己。艾瑪羅勃茲說:「有人會說怎麼不等拍完照片再吃?因為我就是那個時候想吃呀!」

》不再為無意義的事脫衣!辣模Adriana Lima:我已改變

》反對川普決策 Bella Hadid直接穿禮服上街抗議!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪羅勃茲
Emma Roberts
留言區
你可能也會喜歡
凱特瑪拉好美 把新款摺疊包款變得仙氣空靈
Gigi Hadid大方頂素顏出門 不邋遢、有神的秘訣超簡單
存在感沒有其他女星高 艾瑪羅勃茲靠「聰明搭配」替自己提升身值
劉詩詩秀機場造型 頭上的「小可愛」根本小太陽
商品推薦
商品推薦
Top