親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

摩納哥QQ頭小公主穿搭好華麗 簡直是時尚icon預備生

Shares
Comments
2017-12-15 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

摩納哥的雅克王子、加布里艾娜公主是龍鳳胎,今年12月剛滿3歲。兩人天生有著一頭捲捲的金髮,逗趣又可愛。不過前陣子雅克王子剪髮後,頭髮變得柔順許多,只剩下加布里艾娜公主還是頂著一顆QQ頭。媽媽夏琳王妃又總幫加布里艾娜公主選擇華麗的洋裝,讓她看起來就像個洋娃娃般,十分吸睛,從小就有時尚Icon的影子。

圖/達志影像

圖/達志影像

摩納哥皇室近日釋出這對雙胞胎姐弟的聖誕節照片,加布里艾娜公主身穿有著蝴蝶結裝飾的紅色無袖洋裝,充滿節慶氛圍。反倒雅克王子雖然是王儲,卻只穿著簡單白襯衫和茶色長褲,雖然笑容一樣天真可愛,但論穿著的吸睛度,遠遠不及姊姊。

前陣子兩姐弟一塊在宮中享用早茶,加布里艾娜公主以一襲華麗的香檳金洋裝亮相。甜美的片領、蓬蓬袖、蓬蓬裙和圓珠鑲飾,通通都是「公主風」必備元素。加布里艾娜公主專心把食物塞進嘴裡的樣子更是萌翻眾人。

夏琳王妃日前帶著他們倆出席公務活動,雅克王子穿著白襯衫、黑褲子,十分樸素,加布里艾娜公主則依舊走華麗風。她穿著印滿花朵與蝴蝶的雪紡洋裝,袖口和裙擺還有層層荷葉邊,並配合洋裝顏色,在髮上別了個黑色蝴蝶結,吸睛程度再次勝過弟弟。

》不只喬治、夏綠蒂 這些皇室孩子也超萌

》三個帥哥哥搶著疼 讓大家都想當小哈潑!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏琳王妃
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top