親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只喬治、夏綠蒂 這些皇室孩子也超萌

2016-10-10 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

從還在媽媽凱特王妃肚子裡開始,英國皇室的小王子喬治、小公主夏綠蒂就是全球矚目的焦點。日前威廉王子與凱特王妃一家4口出訪加拿大,喬治吹泡泡、夏綠蒂看到氣球就超嗨的可愛舉動,更是融化大家的心。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

不過,除了英國這對皇室小兄妹,還有許多國家的皇室繼承人年齡與他們相仿,逗趣可愛的模樣,完全不輸他們。一起來認識各國的小公主、小王子們,看還有誰跟喬治、夏綠蒂一樣萌。

瑞典艾絲黛拉公主

這位小公主從出生開始,就不斷被媒體捕捉到鬼臉。像是一臉鄙夷看著麥克風、皺臉對著鏡頭,甚至還在典禮上直接打哈欠。艾絲黛拉公主是母親維多利亞女王儲之後,第二順位的王位繼承人,也就是將來的女王,結果才4歲就累積了這麼多「黑歷史」,笑翻眾人。

不丹吉格梅王子

2月才出生的不丹小王子吉格梅·納姆耶爾·旺楚克,備受父母與不丹國民的寵愛。他的父親、不丹國王旺楚克經常在臉書上曬他的萌照。尚未周歲已經頭好壯壯,肥嘟嘟的小臉蛋讓人超想捏一把。

日本悠仁親王

悠仁親王是繼父親秋篠宮文仁親王後,日本皇室41年來第一位男丁。日本皇室成員傳統上都在專收貴族的「學習院」就學,不過他的父母希望他能走入社會,因此悠仁成了第一位在普通小學讀書的日本皇族。悠仁在學校人氣頗旺,傳說還有女同學大方表示「將來要當王妃」。

丹麥約瑟芬公主、文森王子

約瑟芬公主和文森王子是龍鳳胎姐弟,今年5歲,父親為丹麥皇室第一順位繼承人弗雷德里克王儲。他們上面還有一個哥哥和姊姊,不過因為是雙胞胎,自然比較常一塊行動,互動的樣子非常可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

摩納哥加布里艾娜公主、雅克王子

同樣有龍鳳胎的皇族的還有摩納哥。這對龍鳳胎姐弟2014年出生,祖母是大名鼎鼎、摩納哥已故的王妃葛麗絲凱莉。身為皇室成員、又有祖母的傳奇故事加持,讓他們廣受矚目。值得玩味的是,加布里艾娜公主雖然比雅克王子早幾分鐘出生,但因為摩納哥繼承法,雅克王子才是優先的王位繼承人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

約旦哈希姆王子

哈希姆王子是約旦國王阿卜杜拉二世的小兒子,因為不是長子,將來無法繼承王位。不過他遺傳到母親美麗的容貌,帥氣臉蛋使他很有人氣。

西班牙萊昂諾爾公主

今年才要滿11歲的萊昂諾爾公主,因為前年祖父卡洛斯一世宣布退位、父親費力佩六世登基,晉升為歐洲皇室最年輕的第一順位繼承人。她還有個妹妹蘇菲亞公主,兩人常以同款式不同顏色的姊妹裝亮相,十分搶眼。

》威廉凱特參加派對 王子公主放風超萌!

》明仁天皇最美的孫女!你知道她嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
英國皇室
留言區
延伸閱讀
喬治小王子穿這些!盤點5個英國皇室御用童裝品牌
裡面到底都裝些什麼?來搜查伊莉莎白女王的隨身手提包
不丹小王子肥嘟嘟臉蛋+玩耍萌樣 可愛程度跟喬治小王子有得拚
三人小家庭!梅根與哈利王子一家的未來動態
商品推薦
商品推薦
Top