親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱亞葛柏穿格紋洋裝沒鄉村味 拿帥哥哥當時尚配件超跩

2017-10-27 10:21udn STYLE 記者陳于婷

超模辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)無疑是今年人氣火紅的時尚寵兒,最近她出席活動CFDA/Vogue時尚基金大獎(CFDA/Vogue Fashion Fund Show),帶帥哥哥 Presley Gerber 一同亮相,兄妹倆的高顏值讓彼此是對方的最佳時尚配件,簡直比帶男友還有面子。

圖/達志影像

圖/達志影像

形象性感甜美的凱亞葛柏,身穿一件 Veronica Beard 格紋洋裝,V領、削肩與蓬裙剪裁,使紅藍條紋相間的設計摩登起來,再搭配白色尖頭粗跟鞋,完全沒有淺色格紋洋裝容易有的鄉村味,整個人清爽又輕甜,相當可人。小巧的紅色手拿包則有助於替淺色洋裝增加視覺重量。

哥哥 Presley Gerber 也以白襯衫、黑西裝褲的簡單打扮配合老妹,不過身為青春型男的他,沒選皮鞋而是搭休閒鞋,「正經與率性兼具」讓黑白褲裝造型更符合潮流。

現場還有另一位時尚女星,「緋紅女巫」伊莉莎白奧森(Elizabeth Olsen),她以黑色褲裝搭配白夾克、黑色尖頭高跟鞋,打造一身俐落中帶柔美的休閒都會風穿搭,咖啡色貓眼墨鏡與簡約的手拿包讓她小俏皮了一下,同時變得更時髦。

女星伊莉莎白奧森(右)。圖/擷自每日郵報

女星伊莉莎白奧森(右)。圖/擷自每日郵報

圖/達志影像

圖/達志影像

》小哈潑扮可愛小淑女 哥哥們緊緊跟在後頭

》藏不住對妹妹的愛!布魯克林鏡頭下的小哈潑「寵溺度」破表

》哈利王子死會沒關係 18歲丹麥王子帥度更高

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Presley Gerber
留言區
你可能也會喜歡
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
紐約時裝周/凱亞葛柏流蘇甩甩 挺LONGCHAMP首度辦秀
看準超強帶貨力 精品投資星二代
Lady Gaga翩然降臨威尼斯 紅毯一秒變仙境
商品推薦
商品推薦
Top