親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自信就是美!厚紙片模特兒Tess Holliday打破模特圈潛規則

2017-12-17 09:31udn STYLE 記者謝舒晴

不管是亞洲或歐美,模特界不時可以看到許多紙片人,在這大多數認為瘦就是美的年代,「厚紙片」還是有出頭的一天!被時尚圈認可最具性感自信的大尺碼女模Tess Holliday用行動打破一般大眾對美的定義,展現獨特魅力,登過《Vogue》封面及許多其他時尚雜誌,instagram足足超過150萬人追隨!

31歲來自英國的Tess Holliday其實已經是一位孩子的媽,老公Nick Holliday是位藝術家還有個可愛兒子,身高164公分、體重超過100公斤,不僅是首位成為英國知名經紀公司的大尺碼模特兒,身兼化妝師、知名部落客,也擔任女性權益代表,曾發起「#EffYourBeautyStandards」hashtag活動,鼓勵女人珍惜身體、對自己要有信心。

身材豐滿的他遭受過不少冷嘲熱諷,甚至被惡意把P成纖細曲線,但Tess Holliday認為一個人的美醜跟外表沒有很大的關聯性,最重要的是自信心,這是別人偷不走的。苗條是不少女人追求的目標,但如果因為想變瘦,選擇激進、不健康的減肥方式,反而對身體造成傷害是很不值得的!

圖/達志影像

圖/達志影像

》攝影師擅自修圖引發種族爭議 奧斯卡最佳女配:很失望

》女模被控「瘦得很病態」 旅遊雜誌廣告遭禁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
紙片人
留言區
你可能也會喜歡
坎達爾珍娜一句話惹怒時尚圈 連台灣超模吳宜樺也看不下去
坎達爾珍娜收入最高就跩翻天?「不屑走很多秀」模特兒們怒了
接手安室奈美惠代言Visee的是她!IG破百萬追蹤
模特兒多到畫面塞不下 VERSACE挑戰最「長」廣告
商品推薦
商品推薦
Top