親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不再為無意義的事脫衣!辣模Adriana Lima:我已改變

2017-12-13 13:36udn STYLE 記者鄧舜之

巴西超級名模Adriana Lima身材火辣,眼神宛若獵豹般侵略又勾人,是當今的性感代表之一。對她而言,拍攝性感美照是她的工作,她向來也敢脫敢露,從不忌諱拍攝大尺度作品。然而她近日發表聲明,表示自己將不再「為沒意義的事情脫掉衣服」。

圖/達志影像

圖/達志影像

Adriana Lima說,她因為工作關係,不斷有壓力要讓自己保持某種體態。但是她一直在想,身為女性,究竟還要承受多少壓力。她認為,女性不該繼續活在只注重表面價值的社會裡。Adriana Lima強調:「這對我們女性非常、非常不公平,對身心靈都不健康。」因此她表示,她會從自己開始作出改變。

圖/達志影像

圖/達志影像

會有這麼大改變,轉捩點是Adriana Lima接到一個案子,希望她能拍攝性感的影片,然後放在Instagram上。雖然這對一代性感超模來說事小菜一碟,她過去也做過很多類似的工作。但有朋友告訴她,她因為自己的身體感到很不開心,讓Adriana Lima不禁想,其實大部分的女性每天一早醒來,就要開始擔心這個社會、社群媒體以及時尚圈加諸在女人身上的刻板印象。而她不希望這種狀況持續下去,才會決定跳出來從自己開始改變。

》為了維秘大秀 天使辣模的節食計畫近乎瘋狂?

》「過更好」是報復前任的最佳方式!Nina Agdal分手李奧納多更美豔

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adriana Lima
留言區
你可能也會喜歡
黑色有萬種風情 看Adriana Lima、大KK就知道
為了維秘大秀 天使辣模的節食計畫近乎瘋狂?
黑跟白就夠了 Adriana Lima兩個顏色穿出萬種風情
女人要愛自己! Adriana Lima 秀鑽戒宣告「跟自己結婚」
商品推薦
商品推薦
Top