親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看不見明星架子 潔西卡崔絲坦狂讚要學習金馬獎

2017-11-27 12:09udn STYLE 記者謝舒晴

金球獎影后潔西卡崔絲坦Jessica Chastain)日前受邀與大導演李安一起擔任第54屆金馬獎頒獎人,儘管聽不懂中文仍然面帶微笑看著對方,頒發最佳女主角獎給惠英紅時以半蹲的優雅姿態送上金馬獎座,讓人驚訝身為好萊塢巨星的她絲毫沒有半點明星架子,事後更在Twitter大讚金馬獎已經是「影壇最高榮譽」。

潔西卡崔絲坦分享「在金馬獎中發現一個很棒的重點,5位入圍最佳導演獎就有3位是女性電影工作者,這是我們該學習的地方」大力稱讚金馬獎是華語電影的最高榮譽!

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

除此之外,潔西卡崔絲坦也上傳與李安頒獎時的比讚合照並寫下「必須這樣做,是李安阿!」抵達台北後更特別打卡Taiwan,短短兩天發了3個動態,更在限時動態錄影打上「我愛台灣」,台面獻上滿滿誠意,台下用心於社群軟體照顧粉絲,這樣的親民態度不被圈粉都難吧!

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

潔西卡崔絲坦抵達台北後更特別打卡Taiwan。圖/擷自instagram

潔西卡崔絲坦抵達台北後更特別打卡Taiwan。圖/擷自instagram

圖/金馬提供

圖/金馬提供

潔西卡崔絲坦結婚啦!安海瑟薇還和他合體《穿著Prada的惡魔》

潔西卡崔絲坦接戲 要先知道男同事賺多少

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡崔絲坦
Jessica Chastain
金馬獎
李安
留言區
你可能也會喜歡
2021金馬主視覺揭曉:電影重新對焦,調整和世界的距離
狀態好到不像44歲的女人!影后潔西卡雀絲坦吃素長達15年 勤練瑜珈成就優雅體態
「重量級大咖」登坎城影展紅毯!潔西卡雀絲坦獨自黑禮服美翻全場 貝拉哈蒂德舊衣重穿秀事業線
「最惡婆婆」72歲女星白髮做瑜伽 少女身形打趴年輕人
網友都在看
商品推薦
Top