親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2017最多讚IG照前十名 席琳娜竟不是第一名

2017-12-13 11:07udn STYLE 記者鄧舜之

年關將近,又到了檢視一年各種「之最」的時候。今年12月,Instagram用戶人數達到8億,是目前全球最夯的社群媒體之一,那麼 2017年最受歡迎的照片又是哪些呢?

以讚數前10名來看,小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)一個人就包辦了5張照片。不過這個大家可能不太意外,畢竟她的帳號擁有全球最多的追蹤者。然而,2017年最多讚的一張照片並不是她的,往下看就知道囉。

第十名

席琳娜25歲的生日照,擁有7百萬個讚。

第九名

席琳娜替美國版《Vogue》拍攝的腳踏車照。

第八名

C羅的全家福。

第七名

席琳娜和威肯5月出席Met Gala的合照,這也是他們第一次一同公開現身,意義重大。只可惜不過半年後人事已非,此情可待成追憶。

第六名

席琳娜放上和威肯的合照,首度承認兩人的關係。

第五名

C羅抱著出生沒多久的雙胞胎女兒。

第四名

明星生雙胞胎似乎很得粉絲青睞,第四名是碧昂絲龍鳳胎孩子的滿月照,也是這兩個孩子首度曝光在大眾面前。

第三名

席琳娜寫下長文,表示朋友捐贈腎臟給她,這張照片造成極大的迴響。

第二名

C羅PO出女友Alana Martina剛生完孩子的照片,當爸的喜悅言溢於表。

第一名

碧昂絲公開自己懷了雙胞胎的懷孕照。戴著頭紗跪在花前的樣子實在太經典,在網路上爆紅,許多改圖、惡搞等二次創作因此而生。這是2017年Instagram上最多讚的一張照片,擁有1千1百萬個讚。

》超好賺?時尚部落客年收破億

》席琳娜首度透露復合小賈原因!威肯變「最好的朋友」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
C羅
碧昂絲
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
現實可不像濾鏡一樣繽紛 IG天后親自打破你萌生的嫉妒心
凱莉珍娜手指一滑3千萬進帳 IG十大印鈔機是他們
席琳娜戈梅茲的COACH繡花亮片小兔子 好可愛喲
商品推薦
商品推薦
Top