親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜首度透露復合小賈原因!威肯變「最好的朋友」

2017-12-01 10:23udn STYLE 記者陳于婷

美國小天后席琳娜和小賈斯汀世紀大復合前陣子引起轟動,雖然早就被拍到兩人親密互動的模樣,最近她登雜誌才親口說明吃回頭草的理由,還帶來了霸氣美艷的時尚畫報!

席琳娜戈梅茲以「年度女性」的主題登上最新一期 Billboard 雜誌封面,她梳著中分盤髮、穿著粉藕色洋裝,深V剪裁與洋裝皺褶在沉穩柔美的色調下相當清新性感。這套洋裝結合冶豔的妝容與大耳環,以及霸氣的坐姿,卻讓她變得神祕美艷起來,在同色系的沙發與地毯中,和諧地宛如一幅貴夫人的油畫。

對於和歌手威肯(The Weeknd)的一段情,席琳娜表示自己和他之間擁有真摯的友誼,她感到很驕傲,這也是人生中前所未有的經驗。兩人以「最好的朋友」作為結局,同時互相鼓勵叮嚀著對方。

而和小賈斯汀眾所矚目的大復合,席琳娜說:「我已經25歲了,不是18、19或20歲,我珍惜那些在生命中影響重大的人。」並表示無論以前如何,都不會不完全在乎一個人。

圖/美聯社

圖/美聯社

這位女星也為雜誌拍了其他造型,當她畫著煙燻濃妝與深色唇,穿著黑西裝和高跟鞋,豪邁地坐在奢華氣息仍在的復古椅子上,展現出來的王者風範似乎也呼應了現在這個持有堅定信念的席琳娜。

圖/達志影像

圖/達志影像

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

》席琳娜復合小賈太傷心?威肯瘋狂傳訊息給舊愛貝拉

》克蘿伊、布魯克林秀「大學生情侶裝」 不忘親密一下

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
小賈斯汀
威肯
留言區
你可能也會喜歡
就是愛叫賈斯汀的人?席琳娜新對象傳是他
復合戲碼再一樁 Bella Hadid、威肯坎城黏TT
紐約時裝周/潤娥單挑歐美女星 PRADA早春秀眾星雲集
沒男人陪還有姐妹!席琳娜脫美麗洋裝穿睡衣揪人看電影
商品推薦
商品推薦
Top