親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超好賺?時尚部落客年收破億

2016-10-17 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

時尚部落客的生活總是讓讀者超羨慕,有人出錢讓她們到世界各地看秀,各品牌爭相送上大禮,總有穿不完、拿不完的最新衣服和包包。更讓不分男女老少、時尚與否的人都忌妒的,是根據女裝日報(Women's Wear Daily, WWD)最新統計報告,成功的時尚部落客們年收入可以達到將近1億台幣。

品牌代言追求話題與人氣,時尚部落客的臉書、Instgram和部落格追蹤人數、點閱率有多少都攤在陽光下,有利品牌計算效益。因此品牌不只是送商品尋求網路曝光,也常直接找部落客當代言人。依據部落客的人氣,代言金額可超過百萬美金,也就是3千萬以上台幣。

例如瑞士部落客Kristina Bazan10月份成為L'oreal的代言人,光簽約金據傳就有7位數,創下部落客代言費的新高。而來自美國鹽湖城的Rachel Parcell與時裝百貨公司Nordstrom長期合作下來,年收入也達百萬美金。

其他知名的時尚部落客如Aimee Song 、Chriselle Lim和Julia Engel等等,靠著網路與品牌的商業合作,年收入也可落在1百萬到3百萬美金之間。

當然,當今最會賺錢的時尚部落客還是非Chiara Ferragni莫屬。2015年光靠部落格上的商業合作,就獲利2.5百萬美金。而個人品牌Chiara Ferragni的眨眼鞋,更是讓她1年賺了近1千萬美金。

》網紅也敢算超模?Gigi Hadid:這想法過時了!

》潛力無窮 時尚品牌找星二代下手

圖/Chiara Ferragni提供 

圖/Chiara Ferragni提供 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Aimee Song
L'OREAL
Kristina Bazan
留言區
你可能也會喜歡
時尚部落客Chiara妹妹顏值不輸姊姊 不走姊姊後路樂當泳裝設計師
放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球
跟著最強網紅Chiara一起背粉紅包!各種價位粉紅包大盤點
女神的媽媽還是女神!林志玲、范冰冰、潔西卡開啟「曬媽模式」 美女星媽引發熱議
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top