親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好事近了?小賈斯汀媽媽對席琳娜喊話

2017-12-11 14:44udn STYLE 記者謝舒晴

席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)與小賈斯汀(Justin Bieber)分手3年後世紀復合,戀情從低調轉為公開放閃,日前男方媽媽Pattie Mallette出席反人口販賣公益活動,難得與兒子同台,當然會被問到對於席琳娜的看法,她自然說出「我愛這位女孩!」

小賈斯汀媽媽Pattie Mallette。圖/達志影像

小賈斯汀媽媽Pattie Mallette。圖/達志影像

對於兩人復合之事,41歲的Pattie Mallette回應「兒子(小賈斯汀)並不會時常和我分享感情生活,自然不適合在公開場合談論兩位的關係」,她補充「如果小賈愛她,相信我也會喜歡,其實我們已經見過面產生特別的情感,我認為她是位珍貴的女孩」,表態對這段戀情的支持,看來家人這一關已經獲得認可。

席琳娜和小賈斯汀是不少粉絲敲碗復合的情侶檔,曝光後陸續被外媒爆料小倆口已經在籌備結婚計畫,可能以祕密形式進行,也傳出女方家長不滿意男方花心形象,雖然無法確切得知,但小賈斯汀遇見女生不再直盯著看,迴避眼神及刻意保持距離,用行動改變是許多粉絲都有看見的。

圖/達志影像

圖/達志影像

》席琳娜首度透露復合小賈原因!威肯變「最好的朋友」

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
小賈6千萬鴿子蛋套牢星二代名模海莉 激似花邊教主款
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
小賈斯汀訂婚名模女友!海莉鮑溫出門約會總是比男友還搶眼
大方祝福前男友!席琳娜享受單身照樣美成一朵花
商品推薦
商品推薦
Top