親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星際大戰8首映 女星們變成時尚外星人好殺底片

Shares
Comments
2017-12-11 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

眾所矚目的新片《Star Wars:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)日前於美國好萊塢首映,導演在現場向已故的「莉亞公主」嘉莉費雪(Carrie Fisher)致敬,女星黛西蕾德莉Daisy Ridley)、露琵塔妮詠奧Lupita Nyong'o)為了符合電影氣氛,紛紛以充滿科幻風情的造型亮相,一出場就殺了不少底片!

黛西蕾德莉

女主角黛西蕾德莉身穿 Monse 2018 春夏系列禮服,宛如暗夜的黑禮服佈滿璀璨星空以及星星裝飾,帶來一種童趣科幻感受,藍色眼影和隨著步伐搖曳的流蘇裙也多添了一股奇異氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

露琵塔妮詠奧

露琵塔妮詠奧選擇以 Halpern 2018 春夏系列打造外星風情,禮服的不規則剪裁、皺褶設計,以及藍綠、銀色的金屬色調,加上特殊髮型,都讓這位女星彷彿來自異星般前衛詭異,亮眼到幾乎比女主角還吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

Billie Lourd

美國女星 Billie Lourd 輸人不輸陣,穿上 Tom Ford 銀色禮服亮相,保守典雅的剪裁在銀色亮片下洋溢奢華氣息,不過在這個科幻場合中單穿就會太素,幸好她頂了頭辮子盤髮,才多少有一點外星的詭異感。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》「馬賽克」禮服的功勞!影后凱特布蘭琪闖杜拜影展超正

》一身紅最惹火 女星們瘋狂選紅禮服當性感戰袍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
露琵塔妮詠奧
黛西蕾德莉
Daisy Ridley
Lupita Nyong'o
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top