親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一身紅最惹火 女星們瘋狂選紅禮服當性感戰袍

Shares
Comments
2017-12-11 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

紅色是熱情的象徵,且能夠顯氣色,許多女星都愛選擇紅色禮服當作紅毯戰袍,展性魅惑與活力。年關將近,又到了頒獎典禮、派對的季節,紅色也代表著節慶氛圍,這陣子紅禮服出現的比例之高,一堆女星都愛穿著這個色系的禮服性感亮相。

Bella Hadid出席維多利亞的秘密派對時,穿著Atsuko Kudo酒紅色的乳膠材質洋裝。洋裝上繪有黑色的蕾絲,超貼身剪裁讓身材完全見真章,完美展現胸、腰、臀和長腿。她以柔順的及肩髮亮相,臉蛋氣質,衣著火辣,一現身就奪走全場焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

曾演出電影《醉後大丈夫》的女星Heather Graham參加「女性電影」活動時,穿著透視的花朵蕾絲洋裝亮相。袖口和線條為旗袍式的合身剪裁,顯得非常有氣質、端莊。紅色洋裝和紅唇更讓她在一票暗色系穿搭中脫穎而出,十分亮眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

英國DJ女模 Demi Rose出席2017 Beauty Awards頒獎典禮的時候,穿著Nadine Merabi的緞面禮服。這件禮服略偏桃紅色,能夠將氣色襯托得更好。禮服線條簡單,靠著Demi Rose的好身材撐起,胸、背和腿都顧到了。唯一的缺失就是她的超高丸子頭,怎麼看都有些不太對勁。

圖/達志影像

圖/達志影像

超模Karlie Kloss日前受邀參加2017英國時尚大奬,選擇Vivienne Westwood的紅色禮服作為紅毯戰袍。禮服不是正紅色,而是略帶點橘色調,皺摺設計讓線條不無聊,輪廓也相當搶眼。

》英國時尚大獎初登場 凱亞葛柏輸前輩姊姊了

》誰比較美?歐陽娜娜、莉莉蘿絲化身月桂女神

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Karlie Kloss
Vivienne Westwood
維多利亞的秘密
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top