親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「馬賽克」禮服的功勞!影后凱特布蘭琪闖杜拜影展超正

2017-12-07 17:11udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)日前以一襲「馬賽克」禮服閃耀第 14 屆杜拜國際電影節(Dubai International Film Festival),卓越的穿衣品味連國外網友也一致好評!

過去有許多女星為了避免在鏡頭前失焦,很少挑紅色禮服上紅毯,凱特布蘭琪這身Giorgio Armani 禮服雖然以大紅色為主調,卻由馬賽克般的幾何線條和印花色塊組合而成,使她穿起來不僅沒被紅毯「吃掉」,充滿設計感的線條和削肩剪裁還有顯瘦效果,整個人散發了高雅、俏麗的迷人風情。

網友看了後紛紛大讚:「好驚艷」、「凱特布蘭琪總是穿對衣服」、「好一個美女」、「喜歡她穿這件禮服,好會穿喔」,而鮮豔的色調也讓她擁有好氣色,相當有活力,難怪一出場就點亮影展會場。

圖/達志影像

圖/達志影像

》Bella Hadid這天太美 但西班牙帥模「啵她」後又勾人妻

》蓋兒加朵、裘莉、珍妮佛跑來秀女力 兩種風情都跩得冒泡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
留言區
延伸閱讀
「小丑」瓦昆菲尼克斯未婚妻用黑、白征戰紅毯 魯妮瑪拉就算沒了對手依然戰力十足
「褲裝女王」凱特布蘭琪回眸一笑 自帶氣場美到真的在發光
《小丑》在威尼斯博得好評!凱特布蘭琪、森星現身首映紅毯 會不會美得太過火
遛小孩也又帥又時髦!凱特布蘭琪大概是職業婦女最想成為的樣子吧
商品推薦
商品推薦
Top