親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國時尚大獎初登場 凱亞葛柏輸前輩姊姊了

2017-12-05 11:30udn STYLE 記者鄧舜之

2017年英國時尚大獎(British Fashion Awards)頒獎典禮於倫敦時間4日晚間舉行,超模如Karlie Kloss、Izabel Goulart皆出席,女星則有小天后席琳娜戈梅茲、FKA Twigs等,紅毯星光熠熠,讓粉絲看得很過癮。

今年最受矚目的新生代模特兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)首度出席英國時尚大獎,她以Ralph & Russo的兩件式洋裝亮相。削肩及荷葉邊的剪裁非常浪漫,柔和的薰衣草色讓她看起來甜美、青春,符合她的年齡。她還搭配了同色尖頭高跟鞋,連耳環的色系都相近,十分用心。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱亞葛柏美歸美,不過這件禮服跟其他名模、超模前輩姊姊一比,氣勢略遜一籌。像超模Karlie Kloss選擇Vivienne Westwood的紅色禮服亮相。這件紅禮服偏橘,頗能襯托氣色,皺摺設計讓禮服線條不無聊。Karlie Kloss再配上兩條鑽石項鍊增添層次,大器優雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

另一位超模Izabel Goulart則是穿了Julien Macdonald 2017秋冬的金色亮片禮服。合身剪裁襯托出曼妙她的曲線,及踝長度優雅地恰到好處。禮服胸前開了超深V,背部則開了倒V,但最性感的地方,莫過於兩側腰下至臀上之間的裸露設計,既別致又讓她性感指數破表。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

新手辣媽、超模伊蓮娜(Irina Shayk)以Versace的白色禮服亮相。禮服拼接了銀色馬甲,與優雅的禮服剪裁碰撞出一股復古性感味,相當搶眼。禮服開了高高的衩,讓她得以秀出修長美腿,性感又冶豔。

》新秀維秘模特兒嫁伊蓮娜前男友 穿個婚紗也辣到不行!

》凱亞葛柏穿格紋洋裝沒鄉村味 拿帥哥哥當時尚配件超跩

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Karlie Kloss
伊蓮娜
Versace
Vivienne Westwood
留言區
你可能也會喜歡
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
紐約時裝周/凱亞葛柏流蘇甩甩 挺LONGCHAMP首度辦秀
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
看準超強帶貨力 精品投資星二代
商品推薦
商品推薦
Top