親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新秀維秘模特兒嫁伊蓮娜前男友 穿個婚紗也辣到不行!

2017-08-01 11:04udn STYLE 記者鄧舜之

來自俄羅斯、年僅23歲的維多利亞的秘密模特兒Vita Sidorkina近日與房地產大亨Valerio Morabito在義大利完婚。身為一位時尚辣模,她無論是婚紗還是婚前派對的禮服自然都不馬虎,大開深V展現傲人身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

自2011年威廉王子與凱特密道頓的世紀婚禮後,女星們結婚似乎都開始偏愛蕾絲高領的長袖婚紗。Vita Sidorkina的婚紗同樣也有這些元素,不過她自然沒忘記在婚禮放送一下火辣身材。從在婚前派對、婚禮與婚後舞會上共換了3套禮服,全都是深V款式。

Vita Sidorkina的婚紗來自Zuhair Murad 2017/2018秋季款,上身以蕾絲和薄紗拼接,蓬蓬裙則是鍛面材質,在華麗與典雅間取得平衡。婚前派對上,她則以超深V的金色貼身薄紗禮服會客,超級閃亮、華麗,令人十分驚艷。而婚禮過後的舞會上,她穿著另一套蕾絲婚紗,甜美又浪漫,不過上身與婚禮的款式非常相近。

Vita Sidorkina 17歲時在紐約開始模特兒事業,2014年開始為維多利亞的秘密拍攝型錄,2015年走上維秘伸展台,事業逐漸攀上,開始登上如《Mare Claire》、《Teen Vogue》等時尚雜誌。而丈夫Valerio Morabito婚前歷任女友也幾乎都是模特兒,最知名的是前陣子剛生完孩子的俄羅斯名模伊蓮娜(Irina Shayk)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Zuhair Murad
維多利亞的秘密
Victoria's Secret
Irina Shayk
留言區
你可能也會喜歡
安柏赫德攜辣模「豁出去」火辣包夾 凱特布蘭琪1秒就逼走她們
曾經如此甜蜜又穩定 Gigi Hadid和贊恩宣告分手
超模們沒演戲不能去奧斯卡 那至少會後派對要又辣又美
明天就這樣上班!超模Karlie Kloss新廣告直接示範質感OL穿搭
商品推薦
商品推薦
Top