親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「緋紅女巫」伊莉莎白怎麼了 遮壯手臂反而變大隻女?

Shares
Comments
2017-12-04 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

許多時尚迷都知道深受男女粉絲歡迎的「緋紅女巫」伊莉莎白奧森Elizabeth Olsen)衣Q好,也很懂得用服裝修飾「壯手臂」,然而最近她卻挑了件壯上加壯的洋裝出席活動,到底是哪裡出了問題?

圖/達志影像

圖/達志影像

伊莉莎白奧森身上穿的是時尚品牌 Off-White 的洋裝,袖子採用 Oversize 蓬袖設計,與開衩窄裙連一起,形成前衛、富戲劇化的剪裁線條,洋裝本身充滿幽默且摩登時髦的氣息。

Off-White 2018春夏系列。圖/達志影像

Off-White 2018春夏系列。圖/達志影像

不過這款洋裝卻不太適合腿部比例不夠長、上半身又較豐滿的伊莉莎白奧森。即使誇張的蓬袖可以修飾手臂,她穿起來卻讓上半身整整大了一號,看起來頭重腳輕不說,還削弱了她優雅性感的氣質,導致喧賓奪主的衣穿人窘況。就算搭配尖頭高跟鞋也挽救不了。

有網友看了後直呼:「該開除她的造型師」、「她變得和她姊一樣開始穿怪衣了」,也有人說:「她不夠前衛俐落、不夠高,才無法駕馭這件洋裝。」

而伊莉莎白奧森日前一套西裝褲裝和襯衫造型卻簡潔俐落,也沒有比例不佳的問題,只能說這位女星似乎真的挑錯衣了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/伯爵提供

圖/伯爵提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》「緋紅女巫」伊莉莎白奧森 靠挑衣4招「時髦遮掉」肉手臂

》全身銀沒穿錯 達珂塔強森挑這件辦到了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白奧森
Elizabeth Olsen
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top