親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全身銀沒穿錯 達珂塔強森挑這件辦到了

2017-10-23 12:20udn STYLE 記者陳于婷

有些人對金屬色系服裝很感冒,因為那很容易看起來要去趴踢嗨一整晚,也顯眼到不行。即使是女星穿去紅毯盛宴,想穿得好看就得靠穿搭功力。女星達珂塔強森日前為大家示範了一身銀色造型,卻毫不出槌,一起來看看她挑了哪件吧!

達珂塔強森身上這件銀色洋裝來自 The Vampire’s Wife,看似保守典雅的剪裁,以蓬袖皺褶、荷葉花邊營造俐落可愛的風格,也為閃亮亮的銀色收斂了前衛霸氣,多了一些淑女氣息,讓這位女星看起來甜美又高貴。

畢竟是參加活動,達珂塔強森自然配了一雙銀色露趾跟鞋和毛茸茸的白色手拿包,加強摩登柔美的感受。如果平常想穿去逛街、赴約會,可以換成黑色絨布鞋、咖啡色牛津鞋,減低銀色造型易有的「舞台效果」,或是黑白鬆糕鞋、休閒小白鞋、白色樂福鞋,再搭個小巧的肩揹包,就會變得隨性一點。現在天氣涼,加一件風衣或夾克,優雅有型還有低調作用。

圖/達志影像

圖/達志影像

如果不敢穿全身銀,或找不倒適合的款式,拎一只銀色小包包、選擇衣服有銀色色塊的小設計等,都能為秋冬穿搭增添摩登新意。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

》管他辣不辣!達珂塔強森放棄造型像路人好自在

》達珂塔強森的美麗方法 其實親民到好勵志

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
留言區
你可能也會喜歡
達珂塔強森把寬褲穿出可愛新招 逛街約會上班都能搞定
這年頭就是要拼老氣?達珂塔強森、克蘿伊摩蕾茲都穿出驚人亮點
達珂塔強森曬親民型女穿搭 她激吻的酷玩主唱氣勢整個被比下去
雷神入住「壞事大飯店」 詭異跳扭扭舞
商品推薦
商品推薦
Top