親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爸轉交聖誕老人一張紙 喬治小王子親筆「禮物清單」曝光

Shares
Comments
2017-12-01 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

小孩子長大後就知道跟聖誕老公公許願,不如巴結爸媽比較有用,然而英國威廉王子卻將兒子小喬治今年的聖誕願望成功傳遞給聖誕老人,可愛的禮物清單融化了許多皇室粉絲的心。

圖/達志影像

圖/達志影像

威廉王子日前拜訪芬蘭赫爾辛基艾斯普那帝公園(Esplanade Park)的聖誕市集時,交給當地的聖誕老公公一張禮物清單,上面只寫著「警車」,以及喬治小王子的署名,無論是可愛的願望或筆跡都一擊命中網友的心,威廉爸爸的幽默舉動也造成了話題。

同場加映:

火熱的紅色在12月是屬於聖誕節的顏色,一起來回顧喬治小王子都怎麼利用紅色讓童裝更有質感吧!

麂皮短褲

小喬治的紅色短褲在麂皮下顯得更優雅有型,搭配藍上衣,並內搭紅藍格紋襯衫,打造出簡單又彰顯精緻品味的同色調穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

學院風毛衣

喬治小王子第一天上小學時穿的毛衣,紅色徽章與裝飾領口都令深藍色毛衣更有生氣,展現活潑不失嚴謹的撞色風格。

圖/美聯社

圖/美聯社

格紋襯衫

凱特王妃經常給小王子穿格紋襯衫,無論是紅色小格紋或紅藍格紋搭配深藍短褲,都帶來俏皮鮮豔又文質彬彬的紳士感受。黑皮帶與短襪、皮鞋,則是提升格紋襯衫質感的重點單品,就連大人也可以學著穿。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》紳士穿搭遮不住緊張臉 喬治小王子上學「萌萌惹人憐」

》超模米蘭達柯爾懷孕了!看到兒子Flynn更期待小寶寶的顏值

》藏不住對妹妹的愛!布魯克林鏡頭下的小哈潑「寵溺度」破表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
威廉王子
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top