親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就愛一身黑 「小丑女」瑪格羅比最近簡直暗黑系女子

2017-11-29 11:10udn STYLE 記者鄧舜之

今年金馬獎的紅毯,許多女星不約而同穿上黑禮服,讓紅毯乍看之下缺乏亮點。不過暗色禮服容易顯瘦,出錯率又比較低,也難怪眾女星多半選擇黑色禮服做為紅毯戰袍。遠在地球另一端的「小丑女」瑪格羅比Margot Robbie),這個月來出席活動也幾乎都選擇黑色系的禮服登場。不過即使是黑色禮服,瑪格羅比也可以穿出各種不同的風情,相當高明。

瑪格羅比27日出席2017美國哥譚獨立電影獎時,穿著Saint Laurent深到近乎黑的墨綠色亮片斜肩小禮服。這件禮服隨著光線變化,閃耀著金屬光澤。瑪格羅比以暗紅色的唇膏搭配,宛若位暗黑女伶。

圖/達志影像

圖/達志影像

出席電影《水底情深》(The Shape of Water)的記者會時,瑪格羅比穿著霧黑色的緞面褲裝。上身風衣式的剪裁讓整體在婉約和俐落間取得很好的平衡,她搭配裸色的唇膏,增添幾分優雅氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

這個月月中,瑪格羅比則以有著刺繡花朵的黑絨禮服,優雅亮相美國影藝學院(AMPAS)主辦的奧斯卡州長頒獎典禮(Governors Awards)。她還選擇和刺繡花朵顏色相近的淡粉紅色皮草外套,讓整體造型看起來更加貴氣,又有亮點。

》瑪格羅比、小阿珍和辛蒂克勞馥 誰一身黑更好看?

》最萌身高差 妮可基嫚在瑞絲薇絲朋身邊好霸氣

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
瑪格羅比
Margot Robbie
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
巴黎時裝周/小S看首場秀 Saint Laurent華服水上飄
小S第一場秀辣到讓老外昏厥 網友:出手輕點
雙馬尾賣萌 瑪格羅比教你如何可愛又性感
不夠帥氣就不背!女星新歡包款個性十足
商品推薦
商品推薦
Top