親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪格羅比、小阿珍和辛蒂克勞馥 誰一身黑更好看?

2017-10-17 12:37udn STYLE 記者鄧舜之

美國傳奇超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)、「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)和珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence),都是當今最受歡迎的時尚A咖女星。三人難得在「Elle's Women In Hollywood Celebration」齊聚一堂,居然都不約而同選擇穿上優雅的黑色禮服,究竟誰更勝一籌呢?

身為Dior代言人,珍妮佛勞倫斯當然選擇該品牌的禮服作為戰袍。她穿著2018春夏的細肩帶禮服,以及和秀上同款的跟鞋。禮服的V領處和腰間以透視材質拼接,飄逸的剪裁讓整體視覺雖然一身黑,卻不顯沉重。珍妮佛勞倫斯以煙熏眼裝亮相,但多層次的項鍊、頸鍊和柔順的金髮,讓她看起來依舊非常優雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

性感代表瑪格羅比就算穿優雅的黑色禮服也要很誘人。她身上的是大U領款式,兩側腰間都開了大洞,再用幾條繫帶在背部固定,展現姣好身材,露得性感又不失氣質。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

辛蒂克勞馥則是穿著拼接白色荷葉邊的單肩小禮服。除了寶石耳環、一條簡單的手鍊和婚戒,沒有多餘的首飾。再加上一顆小小的黑色手拿包,就乾淨俐落,靠著自身的超模丰采驚艷全場。

》各種風格都可以!瑪格羅比化身蝴蝶仙子

》艾瑪史東成為路易威登品牌大使 來看她穿過哪幾件

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
珍妮佛勞倫斯
辛蒂克勞馥
瑪格羅比
Jennifer Lawrence
留言區
你可能也會喜歡
秀智跨海來台跑趴 Dior新光三越A4 新開店
「國民初戀」秀智露長腿好甜美 今晚就要飛抵台灣啦
平均年齡21歲 這些網紅靠社群賺翻了!
Dior秋冬形象廣告 法國新浪潮時期的知性品味
商品推薦
商品推薦
Top