親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最萌身高差 妮可基嫚在瑞絲薇斯朋身邊好霸氣

Shares
Comments
2017-11-28 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

2017美國哥譚獨立電影獎(Gotham Independent Film Awards)於紐約時間27日盛大展開,女星妮可基嫚獲頒發傑出貢獻獎,是全場矚目的焦點。和她一起共演影集《美麗心計》(Big Little Lies)的瑞絲薇斯朋到場祝賀,以行動表現支持。而兩人的「最萌身高差」,也意外成了焦點。

妮可基嫚穿著Altuzarra閃亮的銀色小禮服現身,又是深V又是高衩,再搭配Chloe的的高跟涼鞋,亮眼又性感。禮服領口的波浪紋設計和裙擺的流蘇鑲飾,增添了幾分律動感。瑞絲薇絲朋也和好同事一樣,選擇了金屬光澤的小禮服。不過她穿的是五分袖黑色小洋裝,洋裝左側鑲著金色流蘇,整體而言不如妮可基嫚亮眼,也算是盡了不搶好友丰采的責任。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

儘管156公分的瑞絲薇絲朋穿了高跟鞋,站在身高達180公分的妮可基嫚身邊,還是像個小女孩,展現了最萌身高差。兩人手牽手,又是親又是抱,看起來就像姊姊帶妹妹一樣,畫面十分可愛。

圖/美聯社

圖/美聯社

妮可基嫚這一年來有多部作品,包括電影《魅惑》、《聖鹿之死》,也有多部作品正在拍攝或等著上映,像是電影《Boy Erased》、《水行俠》等,《美麗心計》第二季也在洽談當中。預計一直到2018年都可以在各大頒獎典禮、首映會等活動看到她精采的紅毯穿搭了。

》兩年情逝?艾瑪華森傳與矽谷新貴男友分手了

》就是天生反骨!這些皇室成員都有刺青

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
瑞絲薇絲朋
Reese Witherspoon
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top