親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿花朵仙女洋裝不顯老 看莉莉柯林斯怎麼搭出好感度

2017-11-23 12:05udn STYLE 記者陳于婷

女星莉莉柯林斯Lily Collins)於美國好萊塢出席活動宣布 2018 電影獨立精神獎(Film Independent Spirit Awards)入圍名單,一身清新俏麗的美衣將她襯托地宛如花園裡的小仙女,舉手投足都散發迷人氣息。

莉莉柯林斯身上穿的是 Zimmermann 2018 春夏新裝,這件白洋裝兩袖為透膚設計,整件佈滿了如藤蔓般的綠葉以及紫花、藍花,色調相當清新活潑。中間的鏤空元素讓繁複的設計多了呼吸空間,才不致於給人太過花俏、浮誇的感受。

圖/達志影像

圖/達志影像

裙擺的圓圈裝飾替小蓬裙增添一點份量感,所以莉莉柯林斯看起來不會到「輕到要飄走」,同時保有端莊優雅的氣質。

這位女星搭配白色尖頭鞋讓整體造型更明亮俐落,中分頭捲髮與桃紅色唇彩令她看起來神采奕奕卻不艷麗,可說是好感度十足的活動造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃連換2套跑行程 穿羽絨衣竟沒瞬間增胖

》這麼常見的都會打扮 迪麗熱巴使出小撇步變有型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
Lily Collins
留言區
你可能也會喜歡
莉莉柯林斯Met Gala造型超驚艷 其實她早就是暗黑系精靈了
紐約時裝周/潤娥單挑歐美女星 PRADA早春秀眾星雲集
張鈞甯漸層魚尾裙登熱搜 眼尖網友發現「是山寨貨!」
復古頭巾就要像莉莉柯林斯這樣 美翻卡地亞派對
商品推薦
商品推薦
Top