親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃連換2套跑行程 穿羽絨衣竟沒瞬間增胖

2017-11-23 10:23udn STYLE 記者陳于婷

許多人都知道英國凱特王妃擁有穿搭好品味,穿過的單品也不時地造成搶購風潮。最近王妃在英國伯明罕因應行程場地連換兩套造型,其中一套還是穿了容易瞬間增胖的羽絨衣,而懷孕的她卻仍然保持苗條身影!

凱特密道頓先是以 Goat 黑大衣與 Russell & Bromley 麂皮長靴打造一身優雅黑色造型,領口、袖子和背面的白色裝飾線條,讓大衣看起來不那麼沉重,也大幅減低了嚴肅感,所以即便是全身黑,整個人仍散發著俏麗活潑的氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

這件大衣還是回收 2014 年她懷夏綠蒂公主時、在紐約穿過的款式,展現她一貫的節儉美德。

2014 年凱特王妃就穿過該件Goat大衣。圖/擷自huffingtonpost...

2014 年凱特王妃就穿過該件Goat大衣。圖/擷自huffingtonpost.com

當她參訪阿斯頓維拉足球俱樂部(Aston Villa Football Club)時換上了 Perfect Moment 羽絨衣,高領修身剪裁帶來收斂羽絨曲線效果,銀色拉鍊集中視覺焦點,讓蓬蓬的大紅色羽絨俐落起來。而她的一身黑恰巧打造了上寬下窄的穿搭,所以從正面看起來不僅不臃腫,還保有時髦摩登的氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃連球鞋也沒忘記「紅配黑」,相當講究。一旁的威廉王子則是以藍色羽絨衣配藍色運動鞋,簡單和諧的色調貼心地成為老婆的最佳綠葉。

》凱特王妃這天造型溫柔感爆發 還爆了老公和小王子的料

》複製祖母神基因 Grace Kelly 19歲孫女很做自己

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
凱特王妃
威廉王子
留言區
你可能也會喜歡
婚後首度露面!王子妃梅根馬可挑了氣質爆表的洋裝還很會搭
從黛妃到梅根 皇家好媳婦用小細節傳承經典
英國皇室婚禮/梅根傳承皇家冠冕 出自這一位皇后
從玩咖蛻變 哈利王子成為能挺身保護摯愛的人
商品推薦
商品推薦
Top