親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是天生反骨!這些皇室成員都有刺青

Shares
Comments
2017-11-24 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

各國皇室成員作為一國精神象徵,行為舉止都多少都會受到約束。儘管沒有明文規定,因為刺青容易被視為叛逆的符碼,在皇室成員身上目前還是不太常見。當然,有些年輕一代的皇室王子、公主們不怕被保守人士評論,依舊大膽在身上明顯的地方留下刺青,一塊兒來看看吧!

摩納哥史蒂芬妮公主

被外國媒體評為「叛逆皇室始祖」的史蒂芬妮公主,是摩納哥傳奇王妃葛麗絲凱莉最小的孩子。她身上有多處刺青,包括背上S型的龍、腳踝上的海豚和手腕上的花環。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

摩納哥保琳杜克魯特公主

保琳杜克魯特是史蒂芬妮公主的女兒,有其母必有其女,她也有刺青。她在右手上刺了個花朵圖案。

圖/達志影像

圖/達志影像

丹麥弗雷德里克王儲

弗雷德里克王子是丹麥未來的國王,身上有多處刺青,最明顯的是右腿上的鯊魚。這是為紀念他曾在丹麥海軍服役所留下的。

英國亞美莉亞溫莎女勳爵

亞美莉亞溫莎女勳爵被《TATLER》雜誌封為「最美皇室成員」,今年22歲,目前積極往時尚圈發展,曾為Dolce & Gabbana拍攝形象照、走秀。她的左肩上刺了一隻老虎。

瑞典蘇菲亞王子妃

蘇菲亞王子妃是瑞典第三順位繼承人卡爾菲利普王子的妻子,婚前是模特兒,曾拍過許多性感照片,還曾參與過美國實境秀節目。她的背上有著太陽刺青,並在婚禮上大方秀出。

》跳脫端莊 這些皇室王妃、公主穿得超叛逆

》不是凱特王妃!被封「英國最美皇室成員」是她

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top