親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂穿「睡衣」打廣告 兒子連換2套帥得不要不要

2017-08-30 10:25udn STYLE 記者陳于婷

對設計師維多利亞貝克漢而言,她自己似乎就是最佳品牌代言人,幾乎每次出門都穿著自創品牌 Victoria Beckham 趴趴走,而這次連新系列「睡衣」也穿出來曬一曬,只能說習慣穿得很摩登俐落的貝嫂,真的有用心良苦。

貝嫂日前和兒子羅密歐貝克漢現身紐約一家飯店,她穿著來自同名品牌 2018 早春渡假系列的粉紅色格紋襯衫與同款長褲,寬鬆的版型與樣式幾乎跟睡衣沒兩樣,她又戴著墨鏡,看起來就像「睡起來沒打扮就出門買早餐」。

圖/達志影像

圖/達志影像

但宣傳歸宣傳,貝嫂還是不忘擺出時尚架勢,瞧她一手勾著毛衣、插口袋走路樣子,跟一般路人拎外套的畫面就是不同,硬是多了股俐落味。彷彿順便替時尚迷們上了一課:無論穿什麼,姿勢與態度也能決定時尚度。

羅密歐貝克漢當天沒做偏好的英倫紳士打扮,而是穿起 GUCCI 連帽 T 恤、長褲打造一身黑,並以棒球帽與白鞋打亮造型,簡直就是個富二代小潮男。

圖/達志影像

圖/達志影像

這對母子後來都換了套較正式的裝扮。貝嫂從她的2018 早春渡假系列挑了件渲染印花套裝穿,淺藍色調相當清新柔美,羅密歐則配合媽媽,也以藍色作為穿搭主題,藍、灰、白的配色帶來優雅感受,印花襪子營造了俏皮感也呼應造型,在同齡孩子中算帥得不要不要的囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》布魯克林貝克漢辦攝影展 被紳士帥弟羅密歐搶走風頭?

》超受歡迎朋友卻沒幾個 貝嫂爆料真正原因

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
羅密歐貝克漢
貝嫂
Victoria Beckham
留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/維多利亞貝克漢 腰線強調女人味
媽咪你好棒!貝克漢一家驕傲看貝嫂時裝秀
男友心、未來婆婆心一次抓牢!克蘿伊狂穿貝嫂設計的衣服
H&M童裝印猴子被砸店 種族歧視風波越演越烈
商品推薦
商品推薦
Top