親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

設計師好大膽 吻了神力女超人整身?

2017-11-06 07:00聯合報 記者吳曉涵

立體壓紋與刺繡裝飾近年來廣受設計師歡迎,不只能打造出奢華貴氣的風格,有時候搭配多變的造型圖樣設計,更是充滿搞怪趣味。

「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)自從演了超級女英雄後,爆紅成為眾多粉絲心中形象健康又會穿搭的時尚指標。近日她出席電影「正義聯盟」在倫敦的記者會,又再度用充滿話題的造型成功搶鏡。她選穿了Givenchy 2018春夏的一身黑色洋裝,洋裝上布滿了黑色、金色的唇印立體壓紋,幽默又俏皮可愛,透膚的上身布料搭配宮廷風格肩線顯得性感典雅。

「神力女超人」蓋兒加朵穿了Givenchy 2018春夏的一身黑色洋裝,洋裝上布...

「神力女超人」蓋兒加朵穿了Givenchy 2018春夏的一身黑色洋裝,洋裝上布滿了黑色、金色的唇印立體壓紋,幽默又俏皮可愛。圖/摘自Entertainment Tonight

凱莉穆莉根(Carey Mulligan)前陣子在倫敦電影節時則是選穿Gucci 2018早春系列的一件薄紗禮服,這件以金色刺繡描繪立體線條的服裝更以2D的視覺效果呈現服裝布料擺動的感覺,充滿趣味,她以湖水綠洋裝內搭穿出層次美感,重現整個系列中所描述的神話世界女神樣貌。

Gucci 2018早春系列薄紗禮服,以金色刺繡描繪立體線條的服裝更以2D的視覺...

Gucci 2018早春系列薄紗禮服,以金色刺繡描繪立體線條的服裝更以2D的視覺效果呈現服裝布料擺動的感覺。圖/Gucci提供

凱莉穆莉根前陣子在倫敦電影節選穿Gucci 2018早春系列薄紗禮服。圖/摘自T...

凱莉穆莉根前陣子在倫敦電影節選穿Gucci 2018早春系列薄紗禮服。圖/摘自Tom + Lorenzo

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
倫敦
留言區
延伸閱讀
歌迷久等了!鄭秀文9月5日為PRADA旋風來台
電影「乾杯」再現!「日本最強侍酒師」千葉麻里繪來了
9種觀看列寧的方式 普普大師安迪沃荷將於倫敦富藝斯展出
走訪遺世藍城 摩洛哥古城尋味
商品推薦
商品推薦
Top