親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅毯好好玩!性感珍妮佛推開穿美美的艾瑪史東

2017-11-13 12:50udn STYLE 記者陳于婷

美國影藝學院日前舉行奧斯卡榮譽獎項主席獎(Governors Awards)頒獎活動,珍妮佛勞倫斯艾瑪史東兩位奧斯卡影后不僅各自大秀時尚穿搭,還在紅毯上演一段有趣的小插曲,逗樂了一票粉絲。

原來艾瑪史東和珍妮佛勞倫斯「俏皮同框」後,珍妮佛立馬推開好姊妹倉促跑走,讓艾瑪史東笑得合不攏嘴。

圖/美聯社

圖/美聯社

Jennifer Lawrence and Emma Stone on the #GovAwards red carpet.

A post shared by The Academy (@theacademy) on

艾瑪史東身穿 Louis Vuitton 2018 春夏系列服裝,這件削肩連身裙,因為緞面材質上的深V與開衩設計,散發一股高貴、摩登俐落的氣息,針織般的裝飾細節與腰肩繫帶,點綴了這身素雅長裙,和她的一頭大旁分低馬尾十分合拍。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

向來不吝在紅毯耍性感的珍妮佛勞倫斯,則選擇Alexander McQueen 2018渡假系列上陣,細肩帶短上衣與皺摺蓬裙,都因為精緻古典的彩色圖騰多了股生氣,呈現出低調奢華的性感女人味,她俐落霸氣的髮型在這身造型下反而有種前衛氣勢。雙姝一個摩登簡約,一個時髦華麗,讓紅毯更有看頭。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》「英國蕾哈娜」瑞塔歐拉 MTV大獎扮「貴婦出浴」搶鋒頭

》Ella當媽後時尚度再飆升 卻意外撞臉Hebe啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
艾瑪史東
留言區
你可能也會喜歡
艾莉西亞維坎德走好前面 秋冬趨勢搶在Met Gala穿
NARS下一個搶手玫瑰色唇彩? 艾瑪史東搶先示範
天主教時尚大亂鬥 Met Gala年度盛會女星超認真穿搭
女星愛「透視時尚」誰氣質誰卻NG了?
商品推薦
商品推薦
Top