親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要回歸啦!貝嫂答應復出辣妹合唱團背後原因好暖

2017-11-14 12:58udn STYLE 記者謝舒晴

提到貝嫂Victoria Beckham)通常會直接聯想到「時尚設計師」或「貝克漢老婆」,但別忘了他還曾經是位歌手,據外媒消息指出1994年風靡歌壇的性感女團Spice Girls(辣妹合唱團)終於要在明年推出新專輯,並計畫拍攝團體的電視特輯,許多粉絲大呼「這是個大驚喜」、「等好久終於要回來了!」

》只想專注家庭和時尚 貝嫂拒絕回歸辣妹合唱團

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

貝嫂婚後將事業版圖轉移時尚品牌及專注家庭生活,也曾表明「很開心也很懷念Spice Girls,目前只想專注於現在的生活」經過多次討論終於答應回歸歌手身分,其實背後還有另一個原因,貝嫂希望透過合體來支持成員Mel B和老公Stephen Belafonte兩人因家暴問題訴訟許久,今年正式離婚了,義氣行為引來一片讚嘆。

(左至右)媚兒碧(Mel B)、媚兒喜(Melanie C) 、潔芮(Geri ...

(左至右)媚兒碧(Mel B)、媚兒喜(Melanie C) 、潔芮(Geri Hornor)、艾瑪(Emma Bunton)、維多利亞(Victoria)。圖/擷自instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

1994 年由艾瑪(Emma Bunton)、潔芮(Geri Hornor)、媚兒碧(Mel B)、媚兒喜(Melanie C) 、維多利亞(Victoria)五人組合出道,靠著《Wannabe》爆紅,短短5年打平披頭四(Beatles)專輯銷售量。雖然2001年正式解散,但五人在演藝圈各自都有發展,睽違多年再次開金嗓跳舞,相信又會吹起一股復古風潮。

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂親口說設計一輛汽車 竟被品牌總監打臉

》貝嫂的白T恤與「激凸」 其實幫大家上了一課?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
Victoria Beckham
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
王思佳意外走光引議 海外女星早解放到「不是話題」了
小哈潑到處秀換季穿搭萌到不行 有一套還跟媽咪貝嫂學
先別管誰淘汰!Ella收起搞笑根本是《創造101》最美導師
跟貝嫂一樣有天分 6歲小哈潑開始設計衣服!
商品推薦
商品推薦
Top