親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯克林喊「想念我的女孩」半月前就和超殺女穿情侶裝

Shares
Comments
2017-09-19 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

布魯克林貝克漢和超殺女克蘿伊摩蕾茲「舊情復燃」傳言不斷,兩人低調了一陣子,日前布魯克林似乎按耐不住想念女友的心情,久違地在社群網站公開放閃,疑似間接承認復合傳言。

圖/達志影像

圖/達志影像

布魯克林上傳一張他與某人躺在沙發上看電視的照片,照片主角雖然是布魯克林,仔細一瞧可以看到他身邊躺著另一個人。加上「想念我的女孩」這句充滿曖昧氣氛的發言,更讓外媒與粉絲推測當時他正和克蘿伊在一起。

圖/達志影像

圖/達志影像

事實上早在 8 月時,這對小情侶就被攝影師拍到一起逛大街。當時布魯克林穿著白 T 恤、黑色窄管褲,以黃背包、黃色休閒鞋做搭配,相當簡單亮眼。克蘿伊則維持一貫摩登帶有典雅女人味的穿搭風格,當天以黑T恤搭刺繡花朵丹寧裙、黑色樂福鞋、黑白練帶包的造型,也恰巧呼應了布魯克林的黑白色調,就像故意套好的「情侶裝」。現在布魯克林又恢復在社群網站放閃,可見復合傳言並非空穴來風。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》藏不住對妹妹的愛!布魯克林鏡頭下的小哈潑「寵溺度」破表

》被大10歲男星狠狠羞辱身材 克蘿伊摩蕾茲爆料後連網友也氣

》超殺女真的掰了?布魯克林公開接吻的新女友是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top