親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「英國蕾哈娜」瑞塔歐拉 MTV大獎扮「貴婦出浴」搶鋒頭

2017-11-13 10:20udn STYLE 記者陳于婷

女星們在紅毯靠火辣裝扮吸睛並非新鮮事,不過其中有些人就愛出奇招,一登場就殺盡攝影師底片掀話題。日前 MTV EMAs 歐洲音樂錄影帶大獎上,素有「英國蕾哈娜」之稱的流行音樂小天后瑞塔歐拉Rita Ora)就直接「戴浴帽、穿浴袍」亮相,果然引起熱議!

圖/達志影像

圖/達志影像

瑞塔歐拉穿著長版浴袍,大露香肩與事業線,以及一雙修長美腿,還圍了一條彷彿浴帽的頭巾,一出場就出盡風頭。她特地搭配鑽石首飾與高跟鞋,打造搞怪又奢華性感的「貴婦出浴」造型,彷彿剛從家裡或主題時尚攝影現場趕來,來不及換裝。

圖/美聯社

圖/美聯社

這件浴袍其實是西班牙品牌 Palomo Spain 2018春夏系列男裝大衣,設計師Alejandro Gómez Palomo 將居家元素注入服裝中,模特兒穿上宛如改良式浴袍服裝與時尚拖鞋,一度造成話題討論。

圖/美聯社

圖/美聯社

瑞塔歐拉在舞台上也換上「短版浴袍」,一件不規則翻領外套式洋裝,並搭配白襪和球鞋登場,搞怪卻無違和感的創意穿搭充滿了幽默感,令人會心一笑。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》設計師好大膽 吻了神力女超人整身?

》Gigi Hadid走秀被搞成巨大花束 其他模特兒更驚人!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞塔歐拉
Rita Ora
留言區
你可能也會喜歡
全英音樂獎紅毯火藥味好強 誇張姐、大肩膀是她們基本配備
葛萊美紅毯 女星用白玫瑰搭性感蕾絲
不只賣雪靴 UGG秋冬新靴款帥氣百搭
莉莉柯林斯、瑞塔歐拉尬時尚 寶格麗包藏心機
商品推薦
商品推薦
Top